Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление качеством продукции на предприятии

Номер заказа
75233
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Управление качеством продукции на предприятии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление качеством продукции на предприятии
Содержание


Введение
1. Теоретический аспект управления качеством при производстве хлеба
1.1. Технологический процесс производства хлеба
1.2. Контроль качества муки. Требования к качеству хлеба
2 Исследование системы управления качеством хлеба, вырабатываемого ООО «BONAPE»
2.1. Характеристика ООО «BONAPE» и ее прлукции
2.2. Система управления качеством
3. Рекомендации по совершенствованию процесса управления качеством мини-пекарни
Заключение
Список использованных источников

"Список использованных источников

1.Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия. Справочное пособие.
Минск, 2006. - 320 с.
2.Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. – 119с.
3.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. Учебник. - М.:
Пищевая промышленность, 2008. - 415 с.
4.Базарова И. В. Исследование пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2011. - 285 с.
5.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учебное пособие. 3-е изд.; перераб. и доп. - М: Финансы и статистика, 2009. - 245 с.
6.Беркутова И.С, Швецова И. А. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки. - М.: Экономика, 2011. - 260 с.
7.Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение прод Показать все
0,5
0,2
0,1
0,02
Микотоксины:
афлатоксин В1 дезоксиниваленол
Т-2 токсин
зеараленон
0,005
0,7
0,1
0,2
Пестициды: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры)
ДДТ и его метаболиты
Гексахлорбензол Ртутьорганические пестициды 2,4-Д кислота, её соли, эфиры
0,5
0,02
0,01
не допускаются
не допускаются
Радионуклиды:
цезий-137
строиций-90
50
30
Бк/кг
То же
Таблица 2
Микробиологические показатели хлеба и хлебобулочных изделий
Вид продуктов
КМАФА-нМ, КОЕ/г, не более
Масса продукта (г), в котором не допускается
Плесени. КОЕ/г, не более
БГКП (коли-формы)
S. aurcus
Бактерии рода Proteus
Патогенные, в том числе сальмонеллы
Хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики с фруктами и овощными начинками)
1х103
1,0
1,0
25
50
Хлебобулочные изд-я с творогом, с Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу