Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы коктейль-баров на 25 мест

Номер заказа
77088
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы коктейль-баров на 25 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы коктейль-баров на 25 мест
Оглавление
Введение
Характеристика предприятия
Структура производства
Разработка производственной программы
Расчет сырья
Расчет рабочей силы
График выхода
Оборудование
Кухонная посуда и инвентарь
Заключение
Список литературы
Приложение


Список литературы
1.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
3.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
4.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
5.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
6.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
7.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8.Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990. -
9.Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / Показать все
33
12
Рис «кари»
499/792
150
25
13
Картофель фри
505/695/798
150
42
14
Картофель отварной с зеленью
524/792
150
31
15
Овощное рагу
354
200
17
16
Соусы в ассортименте
-
50
50
01
Сладкая вазочка с фруктами и сливками
-
170
18
02
Яблоко запеченное с медом и клюквой
-
200
20
03
Чернослив, фаршированный грецкими орешками со взбитыми сливками
-
150
12
04
«Воздушные бананы»
-
230
15
05
Мороженое с шоколадом
-
160
15
04
Фантазия из мороженого
-
280
15
В коктейль-баре всегда представлен широкий выбор свежих фруктов.
В меню проектируемого бара предусматриваем карту вин. В коллекции около 50 видов вин.
Предусмотрено разделение напитков на три основные группы, в зависимости от принадлежности их к категории - общий раздел крепкоалкогольных напит Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу