Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы коктейль-баров на 25 мест

Номер заказа
77088
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы коктейль-баров на 25 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы коктейль-баров на 25 мест
Оглавление
Введение
Характеристика предприятия
Структура производства
Разработка производственной программы
Расчет сырья
Расчет рабочей силы
График выхода
Оборудование
Кухонная посуда и инвентарь
Заключение
Список литературы
Приложение


Список литературы
1.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
3.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
4.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
5.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
6.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
7.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
8.Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990. -
9.Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / Показать все
33
12
Рис «кари»
499/792
150
25
13
Картофель фри
505/695/798
150
42
14
Картофель отварной с зеленью
524/792
150
31
15
Овощное рагу
354
200
17
16
Соусы в ассортименте
-
50
50
01
Сладкая вазочка с фруктами и сливками
-
170
18
02
Яблоко запеченное с медом и клюквой
-
200
20
03
Чернослив, фаршированный грецкими орешками со взбитыми сливками
-
150
12
04
«Воздушные бананы»
-
230
15
05
Мороженое с шоколадом
-
160
15
04
Фантазия из мороженого
-
280
15
В коктейль-баре всегда представлен широкий выбор свежих фруктов.
В меню проектируемого бара предусматриваем карту вин. В коллекции около 50 видов вин.
Предусмотрено разделение напитков на три основные группы, в зависимости от принадлежности их к категории - общий раздел крепкоалкогольных напит Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу