Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы пивных баров на 25 мест

Номер заказа
77090
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы пивных баров на 25 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы пивных баров на 25 мест
Оглавление
Введение
1.Характеристика предприятия
2.Структура производства
3.Таблица загрузки торгового зала
4.Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
5.Таблица разбивки блюд по ассортименту
6.Составление плана-меню
7. Расчет количества сырья
8. Расчет рабочей силы
9. График выхода на работу
10. Оборудование горячего цеха
11. Посуда и инвентарь бара
Заключение
Список использованных источников

"
Список использованных источников

1. Барановский В.А. Официант-бармен. Учебное пособие для учащихся проф.-техн. Училищ. – Ростов н/Д: изд-во Феникс, 2007. – 320 с.
2. Берков Б.В. Приемы и банкеты. Ростов-на-Дону, 2007.
3. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия Учебники и учебные пособия». Росто-на-Дону: Феникс, 2007. – 352 с.
4. Браун Г., Хэппер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия Хит сезона. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 320 с.
5. Буторова Н. В. Менеджмент и маркетинг иностранного туризма: Учеб. Пособие. - М.: Советский спорт, 2007.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2006. – 290 с. 7. Гостиничный и туристический бизнес. - М.: Ассоциация авторов и издателей Тандем, 2008.
8. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии Показать все
Немаловажную роль в продажах барной продукции играют и расположение барной стойки в зале, и даже организация внутреннего рабочего пространства в баре с точки зрения его функциональности. На стадии дизайн-проекта и технологического проектирования, почти никогда не привлекаются специалисты в барном деле и поэтому пространство в баре получается неэргономичным.
Предмет курсового проектирования является – организация работы пивного бара на 25 посадочных мест.
Цель работы – рассмотреть организацию работы бара
Поставленная цель предполагает решить следующие задачи:
1. Рассмотреть современное состояние и организацию обслуживания баров;
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу