Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономики

  • 45 страниц
  • 2013 год
  • 502 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономики

Введение
1 Процесс управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1 Структура ресторанно-гостиничного предприятия
1.2 Конкурентные преимущества компании
1.3 Обучение
1.4 Контроль предоставления услуг
1.5 Информационная система
1.6 Франчайзинг как следствие структурных преобразований
2 Анализ особенностей управления гостиницей «Courtyard by Marriott»
2.1 Особенности управления организацией
2.2 Рекомендации по совершенствованию организационной структуры предприятия индустрии гостеприимства
3 Анализ управления ресторана японской кухни «Евразия»
3.1 Общая характеристика ресторана японской кухни «Евразия»
3.2 Факторы, оказывающие влияние на ресторан «Евразия»
Заключение
Список использованной литературы

1.Барри Г., Колман Р. 525 способов стать лучшим менеджером / Пер. с англ. С. Кондратенко. ? М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. ? 288 с.
2.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: учебный курс. К.: Ника-Центр, 2006.
3.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. – М.: Аспект – Пресс, 1995.
4.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М.: Экономистъ, 2006. – 528 с.
5.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 352 с.
6.Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 320 с.
7.Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания /Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
8.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
9.Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А. Д. Ассоциация авторов и издателей Тандем, изд. Экмос. – М.: 2000.
10.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. – 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2001. – 216 с.
11.Мардас А.Н., Мардас О.А. Организационный менеджмент. – СПб.: «Питер», 2003 – 336 с.
12.Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф.М. Русинова. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2000. – 502 с.
13.Менеджмент туризма. Учебник. / Под ред. проф. В.А. Кваргальнова. – М.: РМАТ, 1996.
14.Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. и перераб. – М.: Экономика, 2003.
15.Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. – М.: 2000.
16.Переверзев М.П., Шайденко Н.А., Басовицкий Л.Е. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003 – 288 с.
17.Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм. – М.: Юнити-Дана, 2007.
18.Эмерсон Г. Современный менеджмент. – М.: «НОРМА», 2005 – 434 с.
19.Юданов А. Ю. Менеджмент. – М.: «Инфра-М», 2004. – 316 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономики

Введение
1 Процесс управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1 Структура ресторанно-гостиничного предприятия
1.2 Конкурентные преимущества компании
1.3 Обучение
1.4 Контроль предоставления услуг
1.5 Информационная система
1.6 Франчайзинг как следствие структурных преобразований
2 Анализ особенностей управления гостиницей «Courtyard by Marriott»
2.1 Особенности управления организацией
2.2 Рекомендации по совершенствованию организационной структуры предприятия индустрии гостеприимства
3 Анализ управления ресторана японской кухни «Евразия»
3.1 Общая характеристика ресторана японской кухни «Евразия»
3.2 Факторы, оказывающие влияние на ресторан «Евразия»
Заключение
Список использованной литературы

1.Барри Г., Колман Р. 525 способов стать лучшим менеджером / Пер. с англ. С. Кондратенко. ? М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. ? 288 с.
2.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: учебный курс. К.: Ника-Центр, 2006.
3.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. – М.: Аспект – Пресс, 1995.
4.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М.: Экономистъ, 2006. – 528 с.
5.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 352 с.
6.Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 320 с.
7.Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания /Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
8.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
9.Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А. Д. Ассоциация авторов и издателей Тандем, изд. Экмос. – М.: 2000.
10.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. – 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2001. – 216 с.
11.Мардас А.Н., Мардас О.А. Организационный менеджмент. – СПб.: «Питер», 2003 – 336 с.
12.Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф.М. Русинова. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2000. – 502 с.
13.Менеджмент туризма. Учебник. / Под ред. проф. В.А. Кваргальнова. – М.: РМАТ, 1996.
14.Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. и перераб. – М.: Экономика, 2003.
15.Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. – М.: 2000.
16.Переверзев М.П., Шайденко Н.А., Басовицкий Л.Е. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003 – 288 с.
17.Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм. – М.: Юнити-Дана, 2007.
18.Эмерсон Г. Современный менеджмент. – М.: «НОРМА», 2005 – 434 с.
19.Юданов А. Ю. Менеджмент. – М.: «Инфра-М», 2004. – 316 с.

Купить эту работу

Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономики

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Система Платон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ состояния конкуренции на рынке нафты (прямогонного бензина).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
710 ₽
Готовая работа

Практическая работа по экономике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Системный анализ в управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Финансовое регулирование инновационного развития экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Сущность функции и формы кредита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Моделирование структуры и средневзвешенной цены капитала (WACC)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Динамика географической и товарной структуры внешней торговли Франции в 2000-2015 гг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Анализ стран в мировой экономике, на примере Великобритании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Проект по экспериментальной экономике "Влияние межгрупповых взаимоотношений на альтруистическое и эгоистичное поведение"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Моя идеальная работа в сфере экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Творческая работа по дисциплине Введение в специальность на тему Какой период в истории Финуниверситета привлек Ваше внимание? Почему?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽