Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономики
Введение
1 Процесс управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1 Структура ресторанно-гостиничного предприятия
1.2 Конкурентные преимущества компании
1.3 Обучение
1.4 Контроль предоставления услуг
1.5 Информационная система
1.6 Франчайзинг как следствие структурных преобразований
2 Анализ особенностей управления гостиницей «Courtyard by Marriott»
2.1 Особенности управления организацией
2.2 Рекомендации по совершенствованию организационной структуры предприятия индустрии гостеприимства
3 Анализ управления ресторана японской кухни «Евразия»
3.1 Общая характеристика ресторана японской кухни «Евразия»
3.2 Факторы, оказывающие влияние на ресторан «Евразия»
Заключение
Список использованной литературы
1.Барри Г., Колман Р. 525 способов стать лучшим менеджером / Пер. с англ. С. Кондратенко. ? М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. ? 288 с.
2.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: учебный курс. К.: Ника-Центр, 2006.
3.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. – М.: Аспект – Пресс, 1995.
4.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М.: Экономистъ, 2006. – 528 с.
5.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 352 с.
6.Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 320 с.
7.Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания /Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
8.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
9.Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А. Д. Ассоциация авторов и издателей Тандем, изд. Экмос. – М.: 2000.
10.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. – 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2001. – 216 с.
11.Мардас А.Н., Мардас О.А. Организационный менеджмент. – СПб.: «Питер», 2003 – 336 с.
12.Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф.М. Русинова. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2000. – 502 с.
13.Менеджмент туризма. Учебник. / Под ред. проф. В.А. Кваргальнова. – М.: РМАТ, 1996.
14.Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. и перераб. – М.: Экономика, 2003.
15.Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. – М.: 2000.
16.Переверзев М.П., Шайденко Н.А., Басовицкий Л.Е. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003 – 288 с.
17.Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм. – М.: Юнити-Дана, 2007.
18.Эмерсон Г. Современный менеджмент. – М.: «НОРМА», 2005 – 434 с.
19.Юданов А. Ю. Менеджмент. – М.: «Инфра-М», 2004. – 316 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, как субъекты и объекты рыночной экономики
Введение
1 Процесс управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса
1.1 Структура ресторанно-гостиничного предприятия
1.2 Конкурентные преимущества компании
1.3 Обучение
1.4 Контроль предоставления услуг
1.5 Информационная система
1.6 Франчайзинг как следствие структурных преобразований
2 Анализ особенностей управления гостиницей «Courtyard by Marriott»
2.1 Особенности управления организацией
2.2 Рекомендации по совершенствованию организационной структуры предприятия индустрии гостеприимства
3 Анализ управления ресторана японской кухни «Евразия»
3.1 Общая характеристика ресторана японской кухни «Евразия»
3.2 Факторы, оказывающие влияние на ресторан «Евразия»
Заключение
Список использованной литературы
1.Барри Г., Колман Р. 525 способов стать лучшим менеджером / Пер. с англ. С. Кондратенко. ? М.: ФАИР-ПРЕСС, 2000. ? 288 с.
2.Бланк И.А. Финансовый менеджмент: учебный курс. К.: Ника-Центр, 2006.
3.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. Пер. с англ. – М.: Аспект – Пресс, 1995.
4.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М.: Экономистъ, 2006. – 528 с.
5.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 352 с.
6.Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 320 с.
7.Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания /Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
8.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». ? Ростов н/Д.: Феникс, 2003. ? 384 с.
9.Гостиничный и туристский бизнес // Учебник под ред проф. Чудновского А. Д. Ассоциация авторов и издателей Тандем, изд. Экмос. – М.: 2000.
10.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. – 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2001. – 216 с.
11.Мардас А.Н., Мардас О.А. Организационный менеджмент. – СПб.: «Питер», 2003 – 336 с.
12.Менеджмент (Современный Российский менеджмент) учеб. для студ. вузов/ под ред. Ф.М. Русинова. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2000. – 502 с.
13.Менеджмент туризма. Учебник. / Под ред. проф. В.А. Кваргальнова. – М.: РМАТ, 1996.
14.Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник - 2-е изд., доп. и перераб. – М.: Экономика, 2003.
15.Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник под ред. А.Лесника, А. В. Чернышева. – М.: 2000.
16.Переверзев М.П., Шайденко Н.А., Басовицкий Л.Е. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003 – 288 с.
17.Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм. – М.: Юнити-Дана, 2007.
18.Эмерсон Г. Современный менеджмент. – М.: «НОРМА», 2005 – 434 с.
19.Юданов А. Ю. Менеджмент. – М.: «Инфра-М», 2004. – 316 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую