Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация работы кафе 82 посадочных места

Номер заказа
79705
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы кафе 82 посадочных места».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 37
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы кафе 82 посадочных места
Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого цеха
3 Технологическая часть
3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества потребителей
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
3.3 Разработка плана-меню
3.4 Составление таблицы реализации блюд
3.5 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для цеха
3.6 Расчет рабочей силы для цеха
3.7 Разработка графика выхода на работу
3.8 Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования
3.9 Расчет полезной и общей площади цеха
4 Графическая часть
4.1 График загрузки зала
4.2 График выхода на работу
4.3 План цеха с размещением оборудования
Заключение
Список использованной литературы

"1.Зайко Г.М., Т.А. Джум Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Зайко Г.М., Т.А. Джум: Учебное пособие – М.:Магистр, 2008. – 557 с.
2.Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю. Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов).- М.: деЛи принт,2009. – 282 с.
3.Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2006. – 296 с.
4.Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных билетах и ответах: Учебное пособие / Л.А.Панова. –3-е изд. – М.: Издательско-торговая к Показать все
Филе
Обжаривание
Картофель
4.3
Гарнир (пюре)
Варка, протирание, добавление масла и молока
Цуккини
0.4
Гарнир
Пассерование
Перец болгарский
0.4
Гарнир
Пассерование
Суп-гуляш
2.5
Первое блюдо
Кратковременная варка обжаренных картофеля, сельдерея, помидоров и подготовленной говяжьей вырезки.
Суп из дичи
2.5
Первое блюдо
Варка подготовленных филе перепелки, фазана и рябчика и яичной лапши
Суп-крем из креветок
2.75
Первое блюдо
Варка супа и приготовление сливочного соуса
Форель
3.225
Фаршированные рулеты
Запекание в сливочном соусе
Картофельные крокеты
6.45
Гарнир
Жарка во фритюре
Спагетти в томатном соусе
2.6
Самостоятельное блюдо
Варка спагетти, приготовление соуса
Морепродукты
1.95
— // —
Маринование, бланширование
Говядина
1.125
Мелкоку Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу