Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности работы предприятий общественного питания в зоне отдыха

Номер заказа
83380
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности работы предприятий общественного питания в зоне отдыха».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности работы предприятий общественного питания в зоне отдыха
Содержание
Введение
1. Теоретические основы
1.1. Понятие и специфика маркетинга в общественном питании
1.2. Услуги общественного питания: сущность, классификация, специфические особенности
1.3. Разработка перспективных направлений развития услуг общественного питания
2. Практическая часть
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Организационная структура кафе
3. Пути и средства развития предприятия
Заключение
Список литературы



Список литературы
1.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2.Гаппарова А.М. Управление развитием сер¬виса в системе обществен¬ного питания // Современные проблемы формирования национальной инновационной экономики. Материалы Всероссийской научно-практической конференции. – Махачкала: ГОУ ВПО «ДГТУ», 2006 (0,2 п.л.)
3.Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 109 с.
4.Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. – 2007, №3 (105). – 0,5 п.л., в т.ч. автором 0,2 п.л.
5.СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них Показать все
• реализацию кулинарной продукции;
• организацию ее потребления.
Ассортимент выпускаемой предприятиями общественного питания продукции очень разнообразный, для его приготовления используются разные виды сырья. Разнообразие выпускаемой продукции позволяет более полно удовлетворять спрос потребителей, однако усложняет организацию производства: многие виды сырья требуют особых условий хранения, разных помещений для механической кулинарной обработки.
Режим работы предприятий общественного питания в зоне отдыха зависит от режима работы обслуживаемой зоны отдыха. Это требует от предприятий особенно интенсивной работы в часы наибольшего потока потребителей - в обеденные перерывы.
Спрос на продукцию общественного питания подвержен значительным изменениям по временам года, дням недели и даже ча Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу