Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент и отличительные особенности технологии производства бальзамов, наливок и настоек.

Номер заказа
83728
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент и отличительные особенности технологии производства бальзамов, наливок и настоек.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортимент и отличительные особенности технологии производства бальзамов, наливок и настоек.
Содержание
Введение
1. Классификация и ассортимент
2. Технология приготовления
3. Основы дегустации и сертификации
3.1. Экспертиза качества
3.2. Органолептические показатели
Таблица 2
3.3. Сертификация ликероводочных изделий
4. Характеристика полуфабрикатов ликероводочного производства
5. Пищевая ценность ликероводочных изделий
6. Упаковка, маркировка и хранение ликероводочных изделий
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Алкоголизм (руководство для врачей)/Под ред. Г.В. Морозова, В.Е. Рожнова, Э.А. Бабаяна. – М., Медицина, 1983, стр. 3-10
2.Виноградов Н.А., Качаев А.К. Алкоголизм, проблема, борьба. – М., Знание, 1971, вып. 1, с 3-13
3.Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер,2005 - 368 с.
4.Глинка Н.Л. Общая химия. – Л.: Химия, 1978. – 720 с.
5.Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.- М.: Издательский центр «Академия»,2002.- 264с.
6.Джатдоева М.Р. Теоретические основы прогрессивных технологий. Химический раздел. – Ессентуки: ЕГИЭиМ, 1998. – 78 с.
7.Дубровин И. Все о спиртных напитках, 2008г
8.Зурабян С.Э., Колесник Ю.А., Кост А.А. Органическая химия: Учебник. – М.: Медицина, 1989. - 432 с.
9.Исследован Показать все
Настойки сладкие
 
16-25
 
8-30
 
9-32
 
0,0-0,9
 
Настойки  полусладкие
 
30-40
 
9-10
 
10-12
 
0,0-0,8
 
Настойки  полусладкие слабоградусные
20-28
 
4-10
 
5-12
  
0,0-0,8
 
Настойки  горькие
 
30,0-6,0
 
0-8
 
0-7
 
0,0-0,5
 
Настойки  горькие слабоградусные
 
25,0-28,0
 

 

 

 
Бальзамы
 
30-45
 
5-40
 

 

 
 
Существует большой ассортимент ликероводочных изделий, отличающихся лишь применением для их изготовления разных спиртованных соков, настоев, морсов и ароматных спиртов. Последние, в свою очередь, получают более чем из 100 видов растительного сырья.
3.1. Экспертиза качества
Экспертиза (от франц. ехрегtus — опытный) — это исследование специалистом (экспертом) каких-либо вопросов, решение которых требует специал Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу