Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования
Введение
1.Предприятия общественного питания: основные аспекты деятельности
1.1.Общая характеристика предприятий общественного питания
1.2.Классификация видов предприятий общественного питания
2.Особенности учета на предприятиях общепита
2.1.Ценообразование
2.2.Калькуляция
Заключение
Список литературы
Приложение
1)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ №34н от 29 июля 1998г. (в редакции от 24 марта 2000г.).
2)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
3)Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: учебник, 2-ое изд. – М.: Эксмо, 2008.
4)Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. – М.: Омега-Л, 2009.
5)Потапова И.И. Калькуляция и учет. – М.: Академия, 2008.
6)Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества. – М., 2009.
7)Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования
Введение
1.Предприятия общественного питания: основные аспекты деятельности
1.1.Общая характеристика предприятий общественного питания
1.2.Классификация видов предприятий общественного питания
2.Особенности учета на предприятиях общепита
2.1.Ценообразование
2.2.Калькуляция
Заключение
Список литературы
Приложение
1)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ №34н от 29 июля 1998г. (в редакции от 24 марта 2000г.).
2)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
3)Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: учебник, 2-ое изд. – М.: Эксмо, 2008.
4)Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. – М.: Омега-Л, 2009.
5)Потапова И.И. Калькуляция и учет. – М.: Академия, 2008.
6)Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества. – М., 2009.
7)Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую