Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

см му

Номер заказа
86273
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «см му».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 48
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

см му
Содержание

Введение
1.Общая характеристика кафе-пышечной «Веселый пекарь»
1.1 Общие сведения
1.2 Организационно-правовая форма
2. Факторы внешней среды предприятия
3. Предварительный этап исследования системы управления предприятия
4. Требования к выбранной проблемной области
5. Основной этап исследования системы управления предприятием
6.Разработка предложений по совершенствованию системы управления
7.Оценка эффективности внедрения предложений
8.Разработка мероприятий по внедрению предложений
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1. Ахрапоткова Н. Б. Справочник официанта, бармена. – М., 2008.
2. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М., 2007.
3. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. – Мн., 2007.
4. Иванникова Е.И. Барное дело. – М., 2007.
6. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Мн., 2007.
7. Экономика труда. / Под ред. Н. А. Волгина, Ю. Г. Одегова. – М., 2008.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М., 2007.
9. Савитская Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - Мн.,2007.
10. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М., 2007.
11. Кибанов А. Я. Основы управления персоналом. – М., 2007.
12. Мескон Показать все
18. Гардеробщики
2
3
1
19. Уборщики зала
3
3
-
20. Мойщики посуды
6
8
2
Итого:
59
90
31
Согласно выше приведенной таблице численность персонала за год увеличилась на 31 чел. Это увеличение связано с расширением производства, самого помещения, а также с появлением новых должностей. Внедрение линии раздачи предусматривает введение дополнительной бригады поваров, занимающейся производством блюд и обслуживанием самой раздачи. Производство японской кухни также предполагает наличие дополнительной бригады, специализирующейся в этой отрасли. Это привело к увеличению числа поваров соответственно на 5 и 8 чел. Увеличение площади зала и числа посадочных мест повлекло необходимость в расширении штата обслуживающего персонала. Таким образом, численность официантов увеличилась на 9 чел., Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу