Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Планирование на предприятии на примере предприятия колбасного производства

Номер заказа
86814
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Планирование на предприятии на примере предприятия колбасного производства».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 69
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Планирование на предприятии на примере предприятия колбасного производства
ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
2. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
3. ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4. ПЛАН ПО СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ)
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Антонов А.Н., Морозова Л.С. Основы современной организации производства. – М.: Дело и сервис, 2004
2.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2004.
3.Афитов Э.А. Планирование на предприятии. Мн.: Выш.шк., 2007. – 285 с.
4.Балабанов И.Т. Анализ и. планирование финансов хозяйствующего субъекта. — М.:, Финансы и статистика ,2008. – 324 с.
5.Басовский Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 260 с.
6.Бухалков М.И. Планирование на предприятиях машиностроения: Учеб. пособие. — Самара: СамГГУ, 2005. – 402 с.
7.Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2007 —392 с.
8.Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка. – М.: Издательский дом «Дашков и К°», 2006. – 308 с.
9.Вин Показать все
4
5
6
мясо говядина в/с
40
107
42,8
428
5715
2446020
мясо свиное жирное
20
107
21,4
214
5715
1223010
шпик хребтовый
30
107
32,1
321
5715
1834515
соль поваренная или пищевая не ниже 1 сорта
2000
107
2140
21400
5715
122301000
селитра калиевая или натриевая
50
107
53,5
535
5715
3057525
нитрит натрия
5
107
5,35
53,5
5715
305752,5
сахар-песок
100
107
107
1070
5715
6115050
перец черный молотый
150
107
160,5
1605
5715
9172575
мускатный орех или кармадон молотый
30
107
32,1
321
5715
1834515
чеснок очищенный
150
80
120
1200
5715
6858000
Наименование сырья, основных и вспомогательных материалов и специй
докторская
Количество в кг на 100 кг фарша
Норма выхода %
Расход на 100 кг колбасы
Расход на 1 т продукции
Годовой план Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу