Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Влияние качества продукции на конкурентноспособность предприятия
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Качество и конкурентоспособность продукции
1.1 Понятие качества и конкурентоспособности продукции, их показатели
1.2 Методы оценки качества
1.3 Контроль качества продукции
2. Система управления качеством продукции ОАО «Рубин»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Обеспечение стандартами качества продукции
2.3 Система менеджмента качества ОАО «Рубин»
2.4 Профилактика брака продукции на предприятии
3. Пути повышения качества продукции
3.1. Оценка показателей качества и конкурентоспособности продукции ОАО «Рубин»
3.2 Мероприятия по повышению качества продукции на предприятии
3.3. Совершенствование системы управления качеством на предприятии
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.Бровкова Е. Г., Продиус И. П. Внешнеэкономическая деятельность, М.: Сирин, 2006. – 192с.
2.Гончаров В. И. Менеджмент: Учеб. пособие. – Мн.: Мисанта, 2007. – 624 с.
3.Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Прогресс, 1990. – 736 с.
4.Лифиц И. М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации: Учебник. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Юрайт-М, 2005. – 268 с.
5.Маслова Т. Д., Божук С. Г., Ковалик Л. Н. Маркетинг. – СПб.: Питер, 2006. – 400 с.
6.Орлов А. В. и др. Товары и услуги: проблемы управления. – М.: Экономика, 1990. – 315 с.
7.Раицкий К. А. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: «Дашков и К», 2006. – 1012 с.
8.Романовский В. М. и др. Финансы предприятий – СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2000. – 528 с.
9.Сергеев В. И. Логистика в бизнесе: Учебник. – М.: Инфра – М, 2005. – 608 с.
10.Соломатин А. Н., Петров П. В. Экономика товарного обращения: Учебник для ВУЗов. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 220 с.
11.Суша Г. З. Экономика предприятия: Учеб. пособие. – М.: Новое знание, 2007. – 384 с.
12.Хрипач В. Я. и др. Экономика предприятия. – М.: Экономпресс, 2005. – 464 с.
13.Экономика предприятия: Учеб. пособие / В. П. Волков, А. И. Ильин, В. И. Станкевич и др. – М.: Новое знание, 2007 – 677 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Влияние качества продукции на конкурентноспособность предприятия
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Качество и конкурентоспособность продукции
1.1 Понятие качества и конкурентоспособности продукции, их показатели
1.2 Методы оценки качества
1.3 Контроль качества продукции
2. Система управления качеством продукции ОАО «Рубин»
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Обеспечение стандартами качества продукции
2.3 Система менеджмента качества ОАО «Рубин»
2.4 Профилактика брака продукции на предприятии
3. Пути повышения качества продукции
3.1. Оценка показателей качества и конкурентоспособности продукции ОАО «Рубин»
3.2 Мероприятия по повышению качества продукции на предприятии
3.3. Совершенствование системы управления качеством на предприятии
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.Бровкова Е. Г., Продиус И. П. Внешнеэкономическая деятельность, М.: Сирин, 2006. – 192с.
2.Гончаров В. И. Менеджмент: Учеб. пособие. – Мн.: Мисанта, 2007. – 624 с.
3.Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Прогресс, 1990. – 736 с.
4.Лифиц И. М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации: Учебник. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Юрайт-М, 2005. – 268 с.
5.Маслова Т. Д., Божук С. Г., Ковалик Л. Н. Маркетинг. – СПб.: Питер, 2006. – 400 с.
6.Орлов А. В. и др. Товары и услуги: проблемы управления. – М.: Экономика, 1990. – 315 с.
7.Раицкий К. А. Экономика предприятия: Учебник для ВУЗов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: «Дашков и К», 2006. – 1012 с.
8.Романовский В. М. и др. Финансы предприятий – СПб.: Издательский дом «Бизнес-пресса», 2000. – 528 с.
9.Сергеев В. И. Логистика в бизнесе: Учебник. – М.: Инфра – М, 2005. – 608 с.
10.Соломатин А. Н., Петров П. В. Экономика товарного обращения: Учебник для ВУЗов. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 220 с.
11.Суша Г. З. Экономика предприятия: Учеб. пособие. – М.: Новое знание, 2007. – 384 с.
12.Хрипач В. Я. и др. Экономика предприятия. – М.: Экономпресс, 2005. – 464 с.
13.Экономика предприятия: Учеб. пособие / В. П. Волков, А. И. Ильин, В. И. Станкевич и др. – М.: Новое знание, 2007 – 677 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую