Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Производство нового пищевого продукта Хлебцы диетические «Пища богов»

Номер заказа
124074
Создан
19 апреля 2014
Выполнен
22 апреля 2014
Стоимость работы
500
Помогите быстро выполнить курсовую работу по экономике предприятия. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Производство нового пищевого продукта Хлебцы диетические «Пища богов»».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: 71% (no etxt)
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Бизнес-план производства нового вида продукции на действующем предприятии хлебозавод "Форнакс" г. Омск.
КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кафедра «Экономика и управление»
Предмет «ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ»
Защита-отлично

Суть проекта
Организация производства нового вида продукта - диетических хлебцев «Пища богов» на уже существующем предприятии хлебозаводе ЗАО «Форнакс». Вывод своего продукта на рынок, просчитать его рентабельность и целесообразность производства.
Цель проекта
Ближайшая цель проекта – в 2014 году начать производство нового продукта, выход на рынок диетических продуктов с целью закрепления на нем. Реализовываться проект будет путем заключения договоров на поставку в крупные сетевые магазины, магазины с меньшим оборотом, детсады, школы и т.д.
Финансирование проекта
Предполагается, что источниками финансирования инвестиций станут собственные средства действующего предприятия (63,4%), заемные средства (36,6%).
Сумма кредитования выглядит следующим образом:
1) Сумма кредита- 7723
2) Срок креди Показать все
1. Резюме………………………………………………………………………..3
2. Описание предприятия……………………………………………………...6
3. Описание продукта………………………………………………………….8
4. Конкуренция…………………………………………………………………9
5 Стратегия маркетинга……………………………………………………….11
6. Производственный план……………………………………………………15
7. Расчет потребности и стоимости ресурса…………………………………26
8. Расчет численности рабочих и фонда оплаты труда……………………..29
9. Расчёт стоимости и себестоимости продукции ………………………….31
10. Организационный план…………………………………………………...33
11. Юридический план………………………………………………………..34
12 Оценка риска и страхование………………………………………………35
13 Финансовый план………………………………………………………….39
14 Стратегия финансирования……………………………………………….41
Список литературы……………………………………………………………42
1. Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. – М.: Дело и Сервис, 2007.
2. Акуленок Д.Н. Бизнес-план фирмы: Комментарий методики составления, реальный пример. – М.: Гном-пресс, 2006.
3. Аникеев М.М. Планирование деятельности фирмы: учебно-методическое пособие.-М.: Финансы и статистика, 2005.
4. Зелль А. Бизнес-план. – М.: Ось-89, 2002.
5. Станиславчик Е.Н. Бизнес-план.-М.: Ось-89, 2006
6. Сухова Л.Ф., Чернова Н.А. Практикум по разработке бизнес-плана и финансовому анализу предприятия.-М.: Финансы и статистика, 1999г.
7. Уткин Э.А. Бизнес-план. Организация и планирование предпринимательской деятельности.-М.: Тандем; Акалис, 1997
Крахмалистая и белковая масса в зерне нагревается, что приводит к образованию зерновых лепёшек. Такие хлебцы производятся из зёрен любой крупы. Это также может быть зерновая смесь риса, ржи, кукурузы, гречки, пшеницы или ячменя.Процесс экструдирования протекает так: продукт захватывается шнеком, перемещается вдоль корпуса, проходит зоны сжатия, разогрева (за счет сил трения продукта о поверхность вращающегося шнека и корпуса, а также деформаций сдвига в самом продукте), гомогенизации, зону непосредственно экструзии и разгрузки. Продолжительность обработки составляет 1-2 мин. Давление и температура при этом возрастают и достигают соответственно 50 МПа и 180 °С. Обычно при работе экструдера в установившемся режиме требуемая температура массы перед матрицей поддерживается благодаря выделению Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу