Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация основного производства

  • 61 страниц
  • 2016 год
  • 101 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В связи с вступлением нашей страны в ВТО роль инновационных процессов в российской экономике становится все более актуальной. В настоящее время в различных сферах мировой экономики отмечается тенденция к укрупнению и глобализации производства. Международный опыт мировых лидеров различных отраслей промышленности свидетельствует, что именно вертикальная интеграция производственных систем на базе территориально распределенных технологических объектов позволяет повысить их конкурентоспособность на мировых рынках.
Процессы интеграции, включая интеграцию промышленного и финансового капитала, составляют основу стратегического направления развития российской экономики в обозримой перспективе.
При построении вертикально-организованных предприятий или холдингов важнейшим вопросом, как правило, является оптимизация управления производством, состоящего из множества промышленных объектов, с учетом всех факторов их взаимной эффективности и требований к конечному продукту, транспортных и складских расходов.

Введение 3
1 Теоретические основы организации основного производства 5
1.1 Понятие и сущность организации основного производства 5
1.2 Модели управления основным производством 11
1.3. Направления улучшения организации основного производства 16
2. Анализ организации основного производства ООО «ПромСервисЛайн» 24
2.1. Общая характеристика предприятия 24
2.2. Проблемы организации основного производства производством в организации ООО «ПромСервисЛайн» 38
2.3. Направления решения проблем по организации основного производства в организации ООО «ПромСервисЛайн» 40
Заключение 42
Список литературы 44
Приложение 51

В процессе выполнения работы было принято, что производство – это совокупность последовательных этапов, начиная с логического, проектировании и разработки конструкции, выпуска технологической документации и заканчивая изготовлением, испытанием и ремонтом деталей, узлов и блоков, а также сборкой, регулировкой и испытанием готового прибора.
Данные процессы требуют глубокой интеграции организационных механизмов у всех участников, открывают новые пути образования кластеров когерентно взаимодействующих автоматизированных производств российских товаропроизводителей за счет упорядоченной структуры и организационной архитектуры комплекса технологических платформ и целевых программ в оболочке облачных информационно-цифровых сервисов.
В процессе исследования нами было изучено понятие и состав процесса «Управление производством». Было выявлено, что поставка товаров - это реализация товаров для дальнейшего их целевого использования.

1. Арутюнян Ф.Г., Казеева Е.М. Эффективность сельскохозяйственных организаций Самарской области - достижения и проблемы // Экономика сельского хозяйства России. 2015. № 7. С. 9-15.
2. Барбашин Е.А., Бабкова Ю.Ф. Кооперация и агропромышленная интеграция как основные направления повышения эффективности управления издержками производства в сельскохозяйственных организациях // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. 2015. № 6. С. 5-7.
3. Безруких Д.В. Кластерная организация промышленного производства: сущность и принципы формирования // Экономика и управление в XXI веке: тенденции развития. 2015. № 25. С. 201-205.
4. Белов П.С., Афанасьев А.Е. Основы технологии машиностроения // Пособие по выполнению курсовой работы / Егорьевск, 2015.
5. Боташева Ф., Семенова Е. Проблемы стимулирования производства сельскохозяйственной продукции // Международный сельскохозяйственный журнал. 2016. № 2. С. 38-40.
6. Дегтярёва Т.Д., Мурсалимов М.М. Пространственный анализ развития птицепродуктового подкомплекса Оренбургской области // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2015. № 4 (54). С. 237-240.
7. Долгина В.А. Основные положения организации производства // В сборнике: Наука сегодня сборник научных трудов по материалам VII международной научно-практической конференции: в 4 частях. Научный центр «Диспут». 2015. С. 51-53.
8. Жариков А.В., Бодрикова О.А. Разработка и внедрение коллективных форм организации труда как одно из основных направлений организации производства в современных условиях // Экономика и предпринимательство. 2015. № 6-1 (59-1). С. 826-829.
9. Железнов А.И. Экономика пищевой промышленности: Учебное пособие / Отв. редактор - Е.Е. Адакин. Белово, 2015.
10. Зубкова Т.В. Первичный учет затрат на производство продукции зерновых культур // В сборнике: Бухгалтерский учёт, анализ, аудит и налогообложение: проблемы и перспективы Сборник статей IV Всероссийской научно-практической конференции. 2016. С. 44-47.
11. Интеллектуализация предприятий нефтегазохимического комплекса: экономика,менеджмент, технология, инновации, образование / Под общ.ред. И.А.Садчикова,В.Е. Сомова.- СПб.: СПбГИЭУ, 2006.- 762 с
12. Исаева Е.М., Калачев А.В. Открытие собственного производства как основной путь развития деятельности крупной торговой организации // В сборнике: Управление изменениями в социально-экономических системах Сборник статей XIV Международной научно-практической конференции. Воронежский государственный университет, Экономический факультет, Кафедра экономики и управления организациями; под редакцией Г. В. Голиковой. 2015. С. 114-120.
13. Каитов А.Р. Организация учета объектов основных средств // В сборнике: Аналитические и финансово-экономические аспекты развития региональной экономики Сборник научных трудов по материалам 80-й ежегодной научно-практической конференции молодых ученых. Ставропольский государственный аграрный университет. 2015. С. 205-208.
14. Ковалева И.В., Сурай Н.М. Основные направления развития ассортимента отечественных сыров и сырных продуктов // Известия Алтайского государственного университета. 2015. Т. 1. № 2 (86). С. 102-107.
15. Козлов В.К., Яковлева Н.В. Организация системы синхронизированного производства // В сборнике: Логистика: современные тенденции развития Материалы XIV Международной научно-практической конференции. 2015. С. 190-193.
16. Колодина Н.Ф., Косенко Л.А. Внедрение метода «директ-костинг» в управление затратами основного производства сельскохозяйственных организаций // Ceteris Paribus. 2015. № 3 (3). С. 37-39.
17. Корниенко Б.И., Любочкина А.С. Особенности управленческого учета в строительных организациях // Aspectus. 2016. № 1. С. 88-90.
18. Королева А.М. Практические аспекты оценки эффективности организации производства на предприятии // Экономика и предпринимательство. 2015. № 11-2 (64-2). С. 703-708.
19. Кулякина Е.Л., Сметанко А.В. Раскрытие основных этапов процесса планирования аудита затрат на производство // Научный альманах. 2016. № 2-1 (16). С. 211-218.
20. Леонов Г.П., Панин В.Н. Особенности организации сварочного производства в связи с реализацией законодательства о техническом регулировании // Технология машиностроения. 2015. № 9. С. 43-48.
21. Леонов Г.П., Панин В.Н. Особенности организации сварочного производства в связи с реализацией законодательства о техническом регулировании // Сварочное производство. 2015. № 6. С. 46-51.
22. Лысенко Е.Г. Тенденции развития форм хозяйствования в аграрном секторе // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2016. № 3. С. 8-13.
23. Лысоченко А.А. Региональная стратегия и проблемы развития агропромышленного комплекса // Стратегия устойчивого развития регионов России. 2016. № 30. С. 106-113.
24. Медведева Т.Н. Оптимизационная модель производства основных видов аграрной продукции в сельскохозяйственных организациях Курганской области // Вестник Курганской ГСХА. 2015. Т. 14. № 2. С. 55-58.
25. Митина И.В., Фролова О.А. Государственная поддержка внедрения инноваций сельскохозяйственным товаропроизводителям на современнном этапе // Вестник НГИЭИ. 2015. № 11 (54). С. 68-75.
26. Мишина З.А. Информатизация как фактор эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения // Вестник НГИЭИ. 2015. № 7 (50). С. 61-66.
27. Мосиенко Ю.И. ОАО «АГАТ-системы управления» - управляющая компания холдинга «геоинформационные системы управления»: история и современность // Информационно-измерительные и управляющие системы. 2016. Т. 14. № 4. С. 3-7.
28. Мухсинова Л.Х., Исаева В.М. Малый бизнес - основной проводник организации производства потребительских товаров // В сборнике: Предпринимательство: перспективы, приоритеты и ограничения сборник научных трудов по материалам i международной научно-практической конференции. НОО «Профессиональная наука». 2016. С. 87-94.
29. Направления развития ассортимента отечественных сыров и сырных продуктов / Сурай Н.М., Майоров А.А., Ковалева И.В. // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2015. № 2 (124). С. 159-165.
30. Новицкий Н.И. Организация и планирование производства: практикум / Н.И. Новицкий Мн.: Новое знание, 2004
31. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях. М., 2001.
32. Онипченко А.Г., Клюшин С.С. Совершенствование организации основного производства и ее влияние на эффективность производства // В сборнике: Молодые ученые - аграрной науке региона Научно-практическая конференция, посвященная 85-летию Ставропольского государственного аграрного университета. Ставропольский государственный аграрный университет. 2015. С. 40-43.
33. Организация и планирование строительного производства / Сироткин Н.А., Ольховиков С.Э., Кузнецов С.М. М.-Берлин, 2015.
34. Организация производства и управление предприятием : Учебник / Туровец О.Г., Бухалков М.И., РодиновВ.Б. и др.; Под ред. О.Г. Туровца.- 2-е изд.- М.: ИНФРА-М,2005.- 544с.- (Высшее образование)
35. Организация, планирование и управление производством. Практикум курсовое проектирование): учебное пособие / Н.И.Новицкий, Л.Ч.Горностай. А.А. Горюшкин; под ред. Н.И. Новицкого.- М.:КНОРУС, 2006.- 320с.
36. Особенности воспроизводства технической базы сельского хозяйства / Баскаева Р.У., Кайтмазов Т.Б., Марзоев Т.А., Годизова З.П. // Известия Горского государственного аграрного университета. 2015. Т. 52. № 4. С. 251-256.
37. Петрушин С.И., Губайдулина Р.Х. Основные принципы рациональной организации машиностроительного производства // Актуальные проблемы в машиностроении. 2016. № 3. С. 504-510.
38. Проблемы и перспективы развития агропромышленного производства / Под общей редакцией Л.Б. Винничек, А.А. Галиуллина. Пенза, 2015.
39. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности / Тимошенко Н.В., Ростовцева И.А., Голубева Л.В., Кочерга А.В., Касьянов Г.И. Санкт-Петербург, 2015. (1-е, Новое).
40. Производственный менеджмент: Учебник /Подред. В.А. Козловского.- М.: ИНФРА- М, 2006.-574с
41. Производственныйменеджмент: учебное пособие/ К.Т.Джурабаев, А.Т. Гришин, Г.К.Джурабаева.- М.:КНОРУС,2005.-416 с.
42. Русакова Е.В. Основные принципы и направления повышения производственной мощности и эффективности организации производства // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. 2015. № 7 (79). С. 17.
43. Садыков Р.М. Личное подсобное хозяйство в обеспечении продовольственной безопасности региона // Региональная экономика: теория и практика. 2016. № 1 (424). С. 134-143.
44. Сироткин Н.А., Ольховиков С.Э. Организация и планирование строительного производства. Москва; Берлин, 2015.
45. Степанов В.И. Логистика: учеб.-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект,2006.- 488 с.
46. Тастемирова Ж.А. Развитие специализации, кооперации и агропромышленной интеграции как основополагающих факторов обеспечения продовольственной безопасности и высокой конкурентоспособности агропромышленного комплекса // Известия ВУЗов Кыргызстана. 2015. № 7. С. 83-86.
47. Тастемирова Ж.А. Развитие специализации, кооперации и агропромышленной интеграции как основополагающих факторов обеспечения продовольственной безопасности и высокой конкурентоспособности АПК // Наука, новые технологии и инновации. 2015. № 3. С. 118-121.
48. Титов В.И. Экономика предприятия: Ученбник / В.И.Титов.- М.: Эксмо, 2007.- 416 с.-( Высшее экономическое образование)
49. Фатхундинов Р.А. Производственный менеджмент. Краткийкурс.- СПб.: Питер,2004.- 283с
50. Фатхутдинов Р.А., Сивкова Л.Н. Организация производства: практикум.- М.: ИНФРА – М., 2001.
51. Ханиева А.А. Научная организация труда как фактор повышения эффективности сельскохозяйственного предприятия // Инженерный вестник Дона. 2015. Т. 36. № 2-2. С. 99.
52. Хемраева А.Р., Рябикова Н.Е. Организация оперативного управления производством: проблемы и пути совершенствования // Теория и практика современной науки. 2016. № 3 (9). С. 545-549.
53. Чебан А.Д. Совершенствование организации производства угледобычи, как основное направление повышения ее эффективности // В сборнике: Актуальные вопросы экономики и современного менеджмента сборник научных трудов по итогам III международной научно-практической конференции. 2016. С. 92-95.
54. Чекрыгина Т.А., Ахманова С.И. Совершенствование методических аспектов аудита формирования затрат основного производства в сельскохозяйственных организациях // Экономика и предпринимательство. 2015. № 7 (60). С. 593-597.
55. Якутин Е.М. Особенности поточного производства в социально-ориентированных системах. В книге: Мы продолжаем традиции российской статистики Материалы I Открытого российского статистического конгресса. 2015. С. 491-492.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В связи с вступлением нашей страны в ВТО роль инновационных процессов в российской экономике становится все более актуальной. В настоящее время в различных сферах мировой экономики отмечается тенденция к укрупнению и глобализации производства. Международный опыт мировых лидеров различных отраслей промышленности свидетельствует, что именно вертикальная интеграция производственных систем на базе территориально распределенных технологических объектов позволяет повысить их конкурентоспособность на мировых рынках.
Процессы интеграции, включая интеграцию промышленного и финансового капитала, составляют основу стратегического направления развития российской экономики в обозримой перспективе.
При построении вертикально-организованных предприятий или холдингов важнейшим вопросом, как правило, является оптимизация управления производством, состоящего из множества промышленных объектов, с учетом всех факторов их взаимной эффективности и требований к конечному продукту, транспортных и складских расходов.

Введение 3
1 Теоретические основы организации основного производства 5
1.1 Понятие и сущность организации основного производства 5
1.2 Модели управления основным производством 11
1.3. Направления улучшения организации основного производства 16
2. Анализ организации основного производства ООО «ПромСервисЛайн» 24
2.1. Общая характеристика предприятия 24
2.2. Проблемы организации основного производства производством в организации ООО «ПромСервисЛайн» 38
2.3. Направления решения проблем по организации основного производства в организации ООО «ПромСервисЛайн» 40
Заключение 42
Список литературы 44
Приложение 51

В процессе выполнения работы было принято, что производство – это совокупность последовательных этапов, начиная с логического, проектировании и разработки конструкции, выпуска технологической документации и заканчивая изготовлением, испытанием и ремонтом деталей, узлов и блоков, а также сборкой, регулировкой и испытанием готового прибора.
Данные процессы требуют глубокой интеграции организационных механизмов у всех участников, открывают новые пути образования кластеров когерентно взаимодействующих автоматизированных производств российских товаропроизводителей за счет упорядоченной структуры и организационной архитектуры комплекса технологических платформ и целевых программ в оболочке облачных информационно-цифровых сервисов.
В процессе исследования нами было изучено понятие и состав процесса «Управление производством». Было выявлено, что поставка товаров - это реализация товаров для дальнейшего их целевого использования.

1. Арутюнян Ф.Г., Казеева Е.М. Эффективность сельскохозяйственных организаций Самарской области - достижения и проблемы // Экономика сельского хозяйства России. 2015. № 7. С. 9-15.
2. Барбашин Е.А., Бабкова Ю.Ф. Кооперация и агропромышленная интеграция как основные направления повышения эффективности управления издержками производства в сельскохозяйственных организациях // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. 2015. № 6. С. 5-7.
3. Безруких Д.В. Кластерная организация промышленного производства: сущность и принципы формирования // Экономика и управление в XXI веке: тенденции развития. 2015. № 25. С. 201-205.
4. Белов П.С., Афанасьев А.Е. Основы технологии машиностроения // Пособие по выполнению курсовой работы / Егорьевск, 2015.
5. Боташева Ф., Семенова Е. Проблемы стимулирования производства сельскохозяйственной продукции // Международный сельскохозяйственный журнал. 2016. № 2. С. 38-40.
6. Дегтярёва Т.Д., Мурсалимов М.М. Пространственный анализ развития птицепродуктового подкомплекса Оренбургской области // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2015. № 4 (54). С. 237-240.
7. Долгина В.А. Основные положения организации производства // В сборнике: Наука сегодня сборник научных трудов по материалам VII международной научно-практической конференции: в 4 частях. Научный центр «Диспут». 2015. С. 51-53.
8. Жариков А.В., Бодрикова О.А. Разработка и внедрение коллективных форм организации труда как одно из основных направлений организации производства в современных условиях // Экономика и предпринимательство. 2015. № 6-1 (59-1). С. 826-829.
9. Железнов А.И. Экономика пищевой промышленности: Учебное пособие / Отв. редактор - Е.Е. Адакин. Белово, 2015.
10. Зубкова Т.В. Первичный учет затрат на производство продукции зерновых культур // В сборнике: Бухгалтерский учёт, анализ, аудит и налогообложение: проблемы и перспективы Сборник статей IV Всероссийской научно-практической конференции. 2016. С. 44-47.
11. Интеллектуализация предприятий нефтегазохимического комплекса: экономика,менеджмент, технология, инновации, образование / Под общ.ред. И.А.Садчикова,В.Е. Сомова.- СПб.: СПбГИЭУ, 2006.- 762 с
12. Исаева Е.М., Калачев А.В. Открытие собственного производства как основной путь развития деятельности крупной торговой организации // В сборнике: Управление изменениями в социально-экономических системах Сборник статей XIV Международной научно-практической конференции. Воронежский государственный университет, Экономический факультет, Кафедра экономики и управления организациями; под редакцией Г. В. Голиковой. 2015. С. 114-120.
13. Каитов А.Р. Организация учета объектов основных средств // В сборнике: Аналитические и финансово-экономические аспекты развития региональной экономики Сборник научных трудов по материалам 80-й ежегодной научно-практической конференции молодых ученых. Ставропольский государственный аграрный университет. 2015. С. 205-208.
14. Ковалева И.В., Сурай Н.М. Основные направления развития ассортимента отечественных сыров и сырных продуктов // Известия Алтайского государственного университета. 2015. Т. 1. № 2 (86). С. 102-107.
15. Козлов В.К., Яковлева Н.В. Организация системы синхронизированного производства // В сборнике: Логистика: современные тенденции развития Материалы XIV Международной научно-практической конференции. 2015. С. 190-193.
16. Колодина Н.Ф., Косенко Л.А. Внедрение метода «директ-костинг» в управление затратами основного производства сельскохозяйственных организаций // Ceteris Paribus. 2015. № 3 (3). С. 37-39.
17. Корниенко Б.И., Любочкина А.С. Особенности управленческого учета в строительных организациях // Aspectus. 2016. № 1. С. 88-90.
18. Королева А.М. Практические аспекты оценки эффективности организации производства на предприятии // Экономика и предпринимательство. 2015. № 11-2 (64-2). С. 703-708.
19. Кулякина Е.Л., Сметанко А.В. Раскрытие основных этапов процесса планирования аудита затрат на производство // Научный альманах. 2016. № 2-1 (16). С. 211-218.
20. Леонов Г.П., Панин В.Н. Особенности организации сварочного производства в связи с реализацией законодательства о техническом регулировании // Технология машиностроения. 2015. № 9. С. 43-48.
21. Леонов Г.П., Панин В.Н. Особенности организации сварочного производства в связи с реализацией законодательства о техническом регулировании // Сварочное производство. 2015. № 6. С. 46-51.
22. Лысенко Е.Г. Тенденции развития форм хозяйствования в аграрном секторе // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2016. № 3. С. 8-13.
23. Лысоченко А.А. Региональная стратегия и проблемы развития агропромышленного комплекса // Стратегия устойчивого развития регионов России. 2016. № 30. С. 106-113.
24. Медведева Т.Н. Оптимизационная модель производства основных видов аграрной продукции в сельскохозяйственных организациях Курганской области // Вестник Курганской ГСХА. 2015. Т. 14. № 2. С. 55-58.
25. Митина И.В., Фролова О.А. Государственная поддержка внедрения инноваций сельскохозяйственным товаропроизводителям на современнном этапе // Вестник НГИЭИ. 2015. № 11 (54). С. 68-75.
26. Мишина З.А. Информатизация как фактор эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения // Вестник НГИЭИ. 2015. № 7 (50). С. 61-66.
27. Мосиенко Ю.И. ОАО «АГАТ-системы управления» - управляющая компания холдинга «геоинформационные системы управления»: история и современность // Информационно-измерительные и управляющие системы. 2016. Т. 14. № 4. С. 3-7.
28. Мухсинова Л.Х., Исаева В.М. Малый бизнес - основной проводник организации производства потребительских товаров // В сборнике: Предпринимательство: перспективы, приоритеты и ограничения сборник научных трудов по материалам i международной научно-практической конференции. НОО «Профессиональная наука». 2016. С. 87-94.
29. Направления развития ассортимента отечественных сыров и сырных продуктов / Сурай Н.М., Майоров А.А., Ковалева И.В. // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2015. № 2 (124). С. 159-165.
30. Новицкий Н.И. Организация и планирование производства: практикум / Н.И. Новицкий Мн.: Новое знание, 2004
31. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях. М., 2001.
32. Онипченко А.Г., Клюшин С.С. Совершенствование организации основного производства и ее влияние на эффективность производства // В сборнике: Молодые ученые - аграрной науке региона Научно-практическая конференция, посвященная 85-летию Ставропольского государственного аграрного университета. Ставропольский государственный аграрный университет. 2015. С. 40-43.
33. Организация и планирование строительного производства / Сироткин Н.А., Ольховиков С.Э., Кузнецов С.М. М.-Берлин, 2015.
34. Организация производства и управление предприятием : Учебник / Туровец О.Г., Бухалков М.И., РодиновВ.Б. и др.; Под ред. О.Г. Туровца.- 2-е изд.- М.: ИНФРА-М,2005.- 544с.- (Высшее образование)
35. Организация, планирование и управление производством. Практикум курсовое проектирование): учебное пособие / Н.И.Новицкий, Л.Ч.Горностай. А.А. Горюшкин; под ред. Н.И. Новицкого.- М.:КНОРУС, 2006.- 320с.
36. Особенности воспроизводства технической базы сельского хозяйства / Баскаева Р.У., Кайтмазов Т.Б., Марзоев Т.А., Годизова З.П. // Известия Горского государственного аграрного университета. 2015. Т. 52. № 4. С. 251-256.
37. Петрушин С.И., Губайдулина Р.Х. Основные принципы рациональной организации машиностроительного производства // Актуальные проблемы в машиностроении. 2016. № 3. С. 504-510.
38. Проблемы и перспективы развития агропромышленного производства / Под общей редакцией Л.Б. Винничек, А.А. Галиуллина. Пенза, 2015.
39. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности / Тимошенко Н.В., Ростовцева И.А., Голубева Л.В., Кочерга А.В., Касьянов Г.И. Санкт-Петербург, 2015. (1-е, Новое).
40. Производственный менеджмент: Учебник /Подред. В.А. Козловского.- М.: ИНФРА- М, 2006.-574с
41. Производственныйменеджмент: учебное пособие/ К.Т.Джурабаев, А.Т. Гришин, Г.К.Джурабаева.- М.:КНОРУС,2005.-416 с.
42. Русакова Е.В. Основные принципы и направления повышения производственной мощности и эффективности организации производства // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. 2015. № 7 (79). С. 17.
43. Садыков Р.М. Личное подсобное хозяйство в обеспечении продовольственной безопасности региона // Региональная экономика: теория и практика. 2016. № 1 (424). С. 134-143.
44. Сироткин Н.А., Ольховиков С.Э. Организация и планирование строительного производства. Москва; Берлин, 2015.
45. Степанов В.И. Логистика: учеб.-М.: ТК Велби, Изд-во Проспект,2006.- 488 с.
46. Тастемирова Ж.А. Развитие специализации, кооперации и агропромышленной интеграции как основополагающих факторов обеспечения продовольственной безопасности и высокой конкурентоспособности агропромышленного комплекса // Известия ВУЗов Кыргызстана. 2015. № 7. С. 83-86.
47. Тастемирова Ж.А. Развитие специализации, кооперации и агропромышленной интеграции как основополагающих факторов обеспечения продовольственной безопасности и высокой конкурентоспособности АПК // Наука, новые технологии и инновации. 2015. № 3. С. 118-121.
48. Титов В.И. Экономика предприятия: Ученбник / В.И.Титов.- М.: Эксмо, 2007.- 416 с.-( Высшее экономическое образование)
49. Фатхундинов Р.А. Производственный менеджмент. Краткийкурс.- СПб.: Питер,2004.- 283с
50. Фатхутдинов Р.А., Сивкова Л.Н. Организация производства: практикум.- М.: ИНФРА – М., 2001.
51. Ханиева А.А. Научная организация труда как фактор повышения эффективности сельскохозяйственного предприятия // Инженерный вестник Дона. 2015. Т. 36. № 2-2. С. 99.
52. Хемраева А.Р., Рябикова Н.Е. Организация оперативного управления производством: проблемы и пути совершенствования // Теория и практика современной науки. 2016. № 3 (9). С. 545-549.
53. Чебан А.Д. Совершенствование организации производства угледобычи, как основное направление повышения ее эффективности // В сборнике: Актуальные вопросы экономики и современного менеджмента сборник научных трудов по итогам III международной научно-практической конференции. 2016. С. 92-95.
54. Чекрыгина Т.А., Ахманова С.И. Совершенствование методических аспектов аудита формирования затрат основного производства в сельскохозяйственных организациях // Экономика и предпринимательство. 2015. № 7 (60). С. 593-597.
55. Якутин Е.М. Особенности поточного производства в социально-ориентированных системах. В книге: Мы продолжаем традиции российской статистики Материалы I Открытого российского статистического конгресса. 2015. С. 491-492.

Купить эту работу

Организация основного производства

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 июня 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Оценка влияния внедрения ресурсосберегающих мероприятий на финансовые результаты компании (на примере ООО «ТатАНСнефть»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

«Управление ликвидностью и финансовой независимостью на материалах ООО «Хлебокомбинат» г. Климово»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
9000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «С-К»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3750 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Выработка путей повышения эффективности выручки от ее реализации в ООО «ТеплоСнаб» с учетом затрат на производство продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽