Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
по заданию
Введение
1. Основы планирования прибыли в условиях рыночной экономики
1.1. Сущность и понятие прибыли
1.2. Основы планирования прибыли
2. Анализ изменения прибыли ООО «Престиж»
2.1. Анализ динамики показателей прибыли предприятия
2.2. Оценка факторов, влияющих на изменение прибыли
3. Планирование прибыли ООО «Престиж»
Заключение
Приложения
Расчетная часть
Список использованных источников
1.Комментарии к гражданскому кодексу Российской Федерации. Ч.1, 2 / под ред. Абовой Т.АЕ., Кабалкина А.Ю. – М.: Юрайт, 2010 .- 928 с.
2.Налоговый кодекс РФ. – СПб.: Питер, 2008. – 672с.
3.Абрютина А.М. Экономический анализ товарного рынка и торго-вой деятельности. – М.: Дело и Сервис, 2010. – 464с.
4.Андрианов А.Ю., Бобкова Е.В. Планирование на предприятии: Практическое пособие. – М.: Омега-Л, 2009. – 304с.
5.Бланк И.А. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Омега-Л, 2011. – 768с.
6.Валевич Р.П., Белоусова Е.А. Экономика предприятий торговли. – Минск: БГЭУ, 2010. – 267с.
7.Греховодова М. Экономика торгового предприятия. – М.: Фе-никс, 2007. – 192с.
8.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008. – 400с.
9.Ерохина Л.И., Башмачникова Е.В., Марченко Т.И. Экономика предприятия в сфере товарного обращения. – М.: КноРус, 2009. – 304с.
10.Иванов Г.Г. Экономика торговли. – М.: Академия, 2010. – 320с.
11.Коровкин В.В., Кузнецова Т.В. Торговая деятельность: практиче-ское пособие. - М.: ПРИОР, 2007 - 416 с.
12.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник. – М. – Новое знание, 2009. – 512с.
13.Лебедева С. Экономика торгового предприятия. – Минск: Новое знание, 2007. – 240с.
14.Максименко Н.В., Шишкова Е.Е. Экономика предприятий тор-говли. – Минск: Высшая школа, 2007. – 542с.
15.Медведева О.В. Экономический анализ в торговых организациях. – М.: Феникс, 2010. – 376с.
16.Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2008. – 400с.
17.Пешкова Т.А., Карпенко Е.А., Ларионова В.А., Ольхова Л.А. Экономика отрасли: торговля и общественное питание. – М.: Альфа-М, 2009. – 224с.
18.Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предпри-ятии торговли: учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2009. – 560с.
19.Экономика предприятия: учебное пособие / под ред. Покропив-ного С.Ф. – Киев: КНЭУ, 2008. - 495с.
20.Экономическая стратегия фирмы /Под ред. Градова А.П. - СПб.: Спецлитература, 2009. – 468с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
по заданию
Введение
1. Основы планирования прибыли в условиях рыночной экономики
1.1. Сущность и понятие прибыли
1.2. Основы планирования прибыли
2. Анализ изменения прибыли ООО «Престиж»
2.1. Анализ динамики показателей прибыли предприятия
2.2. Оценка факторов, влияющих на изменение прибыли
3. Планирование прибыли ООО «Престиж»
Заключение
Приложения
Расчетная часть
Список использованных источников
1.Комментарии к гражданскому кодексу Российской Федерации. Ч.1, 2 / под ред. Абовой Т.АЕ., Кабалкина А.Ю. – М.: Юрайт, 2010 .- 928 с.
2.Налоговый кодекс РФ. – СПб.: Питер, 2008. – 672с.
3.Абрютина А.М. Экономический анализ товарного рынка и торго-вой деятельности. – М.: Дело и Сервис, 2010. – 464с.
4.Андрианов А.Ю., Бобкова Е.В. Планирование на предприятии: Практическое пособие. – М.: Омега-Л, 2009. – 304с.
5.Бланк И.А. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Омега-Л, 2011. – 768с.
6.Валевич Р.П., Белоусова Е.А. Экономика предприятий торговли. – Минск: БГЭУ, 2010. – 267с.
7.Греховодова М. Экономика торгового предприятия. – М.: Фе-никс, 2007. – 192с.
8.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008. – 400с.
9.Ерохина Л.И., Башмачникова Е.В., Марченко Т.И. Экономика предприятия в сфере товарного обращения. – М.: КноРус, 2009. – 304с.
10.Иванов Г.Г. Экономика торговли. – М.: Академия, 2010. – 320с.
11.Коровкин В.В., Кузнецова Т.В. Торговая деятельность: практиче-ское пособие. - М.: ПРИОР, 2007 - 416 с.
12.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник. – М. – Новое знание, 2009. – 512с.
13.Лебедева С. Экономика торгового предприятия. – Минск: Новое знание, 2007. – 240с.
14.Максименко Н.В., Шишкова Е.Е. Экономика предприятий тор-говли. – Минск: Высшая школа, 2007. – 542с.
15.Медведева О.В. Экономический анализ в торговых организациях. – М.: Феникс, 2010. – 376с.
16.Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2008. – 400с.
17.Пешкова Т.А., Карпенко Е.А., Ларионова В.А., Ольхова Л.А. Экономика отрасли: торговля и общественное питание. – М.: Альфа-М, 2009. – 224с.
18.Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предпри-ятии торговли: учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2009. – 560с.
19.Экономика предприятия: учебное пособие / под ред. Покропив-ного С.Ф. – Киев: КНЭУ, 2008. - 495с.
20.Экономическая стратегия фирмы /Под ред. Градова А.П. - СПб.: Спецлитература, 2009. – 468с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую