Благодарю за работу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Бизнес-план
Введение
Глава 1. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе
Глава 2. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Главкурорт»
2.1 Резюме
2.2 Анализ рынка общепита
2.3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг.
2.4 Маркетинг-план.
2.5 Организационный план
2.6 Инвестиционный план
2.7 Финансовый план
2.8 Анализ рисков
Заключение
Список литературы
1.Барроу П. "Бизнес-план, который работает", изд-во: Альпина Бизнес Букс. 2006., 384 с.
2.Джон Джеймс, Дэн Болдуин "Управление рестораном", изд-во: "ТК Велби", 2004, 233 с.
3.Дождикова Е., Фильчева С. "Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе", изд-во: BBPG, 2006, 317 с.
4.Затуливетров А."Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим", изд-во: Питер. 2007, 267 с.
5.Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева "Ресторанный бизнес в России: технология успеха" - РКонсульт, 2002, 468с
6.Лоусан Ф. "Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2", изд-во: Проспект. 2004, 228 с.
7.Назаров О.В. "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения", изд-во: Ресторанные ведомости, 2007. с.149 .
8.Петров К.Н. "Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами", Диалектика-Вильямс., 2007., 483 с.
9.Эгертон-Томас Кристофер "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном", изд-во: Росконсульт, 2004, 442 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Бизнес-план
Введение
Глава 1. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе
Глава 2. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Главкурорт»
2.1 Резюме
2.2 Анализ рынка общепита
2.3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг.
2.4 Маркетинг-план.
2.5 Организационный план
2.6 Инвестиционный план
2.7 Финансовый план
2.8 Анализ рисков
Заключение
Список литературы
1.Барроу П. "Бизнес-план, который работает", изд-во: Альпина Бизнес Букс. 2006., 384 с.
2.Джон Джеймс, Дэн Болдуин "Управление рестораном", изд-во: "ТК Велби", 2004, 233 с.
3.Дождикова Е., Фильчева С. "Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе", изд-во: BBPG, 2006, 317 с.
4.Затуливетров А."Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим", изд-во: Питер. 2007, 267 с.
5.Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева "Ресторанный бизнес в России: технология успеха" - РКонсульт, 2002, 468с
6.Лоусан Ф. "Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2", изд-во: Проспект. 2004, 228 с.
7.Назаров О.В. "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения", изд-во: Ресторанные ведомости, 2007. с.149 .
8.Петров К.Н. "Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами", Диалектика-Вильямс., 2007., 483 с.
9.Эгертон-Томас Кристофер "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном", изд-во: Росконсульт, 2004, 442 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую