Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Бизнес-план

Номер заказа
91878
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по финансам. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Бизнес-план».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Бизнес-план
Введение
Глава 1. Бизнес планирование в ресторанном бизнесе
Глава 2. Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана «Главкурорт»
2.1 Резюме
2.2 Анализ рынка общепита
2.3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг.
2.4 Маркетинг-план.
2.5 Организационный план
2.6 Инвестиционный план
2.7 Финансовый план
2.8 Анализ рисков
Заключение
Список литературы

1.Барроу П. "Бизнес-план, который работает", изд-во: Альпина Бизнес Букс. 2006., 384 с.
2.Джон Джеймс, Дэн Болдуин "Управление рестораном", изд-во: "ТК Велби", 2004, 233 с.
3.Дождикова Е., Фильчева С. "Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе", изд-во: BBPG, 2006, 317 с.
4.Затуливетров А."Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим", изд-во: Питер. 2007, 267 с.
5.Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева "Ресторанный бизнес в России: технология успеха" - РКонсульт, 2002, 468с
6.Лоусан Ф. "Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2", изд-во: Проспект. 2004, 228 с.
7.Назаров О.В. "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения", изд-во: Ресторанные ведомости, 200 Показать все
предусмотреть трудности и «подводные камни», которые могут помешать выполнению бизнес-плана.
Современная экономическая ситуация, связанная с развитием и совершенствованием рыночных отношений, диктует предпринимателям новый подход к внутреннему планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечили бы максимальную эффективность принимаемых решений.
Оптимальным вариантом достижения таких решений является наиболее прогрессивная форма планирования – бизнес-план. (8, 211 с.)
Как правильно, потребность в бизнес-плане возникает при решении следующих актуальных задач ресторанной практики;
1. Подготовка заявок существующих и вновь создаваемых ресторанов на получение кредитов.
2. Открытие нового дела: выпуск новой продукции и внедрение нового ассортимента предо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу