Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.

Номер заказа
99342
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по физике. Срочно закажу курсовую работу по физике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Теоритические основы физических процессов обработки пищевыв продуктов переменным током.
Введение
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Электрофизические свойства пищевых продуктов
Глава 3. Методы определения электрофизических свойств пищевых продуктов
3.1. Мостовые методы
3.2. Резонансные методы
3.3. Измерение электропроводности
Глава 4. Электростатическое поле и звуковые частоты
Глава 5. Глубина проникновения переменного магнитного поля в пищевые подукты
Заключение
Список литературы
Приложение
1.Старчеус П.А. Диэлектрические характеристики проса //Известия ву-зов. Пищевая технология. - 1977. - № 6. - С. 105-107.
2.Девятков Н.Д. Успехи физических наук. - 1973. - 110, вып. 3. - 453 с.
3.Влияние электромагнитных полей малой интенсивности на микроорга-низмы // Известия вузов. Пищевая технология. - 1976. - № 1. - С. 77-79.
4.Gгant E.H., Shеррагd R.J., Sоuth G.P. Dielectic behaviour of biological molecules in solution. Clarandon press - Oxford. - 1978.
5.Деревянно А.И., Сперкач В.С, Куриленко О.Д. // Коллоидный журнал. - 1975. - № 2. - Т. XXXVII. - 365 с.
6.Старчеус П.А., Кузембаев К.С. Определение связанной влаги в пшене по его диэлектрическим характеристикам // Известия вузов. Пищевая техно-логия. - 1977. - № 2. - С. 167-168.
7.Методы измерения в электрохимии / Под ред. Э. Еге Показать все
Диэлектрическая дисперсия мышечной ткани в общем виде представлена на рис. 1 (см. приложение) и может быть разбита на три области: α (низкие частоты); β (высокие частоты); γ (сверхвысокие частоты). Аналогичный характер имеет кривая проводимости.
α-область дисперсии связана с релаксацией крупных молекул, и ее рассмотрение весьма затруднительно из-за миграции ионов через мембраны клеток. В области β-дисперсии основные изменения диэлектрической проницаемости связаны с неоднородностью продукта, наличием многочисленных границ раздела, на которых накапливаются заряды, образуя области различной диэлектрической проницаемости и проводимости. Поэтому следует ожидать достаточно широкий спектр изменения дисперсии за счет неодновременности достижения равновесного состояния диэлектрической проницаемост Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу