Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Контактная зона: требования к оборудованию и обустройству рабочих мест и мест клиентов.

Номер заказа
115642
Создан
15 декабря 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
1000
Проблема по гостиничному делу. Срочно закажу курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Контактная зона: требования к оборудованию и обустройству рабочих мест и мест клиентов.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: 91% (no etxt)
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

84 % оригинального текста
Введение

Данная работа посвящена организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Актуальность курсовой работы заключается в том, что данная тема является неотъемлемой частью организации обслуживания в предприятиях общественного питания и необходим научный подход к организации труда на рабочих местах. Рационально организованное рабочее место обеспечивает:
Избавление от лишних и неудобных движений рабочих;
Позволяет сократить затраты времени;
Увеличивает производительность оборудования;
Обеспечивает сохранность оборудования.
В ней будет рассматриваться требования к оборудованию и организации рабочего места, так как оно непосредственно связанна с производительностью труда и качеством выпускаемой продукции. Состояние рабочих мест напрямую определяют уровень организации тр Показать все
Введение...................................................................................................................2
Глава 1. Контактная зона: требования к оборудованию.......................................3
1.1 Мытье столовой и кухонной посуды...............................................................4
Глава 2. Требования обустройству рабочих мест и мест клиентов.....................5
2.1 Сущность организации рабочих мест..............................................................6
2.2 Планировка рабочих мест.................................................................................7
2.3 Оснащение рабочих мест.........................................................................................11
2.4 Требования к освещению и производственному шуму.................. Показать все
Список литературы
1. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник. /Под ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002.
2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. Механическое оборудование. 2-е изд. – М.: Экономика, 1987.
3. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 2. Торгово-технологическое оборудование. – М.: Экономика, 1988.
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: ИРПО; Академия, 2000.
5. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д: Феникс, 2000.
6. Гуляев В.А., Исаев Н.И., Крысин А.Г., Пел Показать все
Регламентация режимов труда и отдыха работников;
Целью курсовой работы является рассмотрение требований к оборудованию и обустройству рабочих мест и мест клиентов, выявление актуальных проблем, при обустройстве рабочих мест и мест клиентов, а также поиск путей совершенствования при организации контактных зон.
Глава 1. Контактная зона: требования к оборудованию
Предприятия общественного питания оснащены оборудованием и предметами материально-технического оснащения. Все оборудования должны отвечать действующим нормам. Материалы, используемые для изготовления технологического оборудования обязаны отвечать всем нормам Министерства здравоохранения. При размещении технологического и холодильного оборудования стоит учитывать то, что недопустимы встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готово Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу