Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом гостевого дома Анастасия г. Туапсе

Номер заказа
129018
Создан
27 июня 2014
Выполнен
30 июня 2014
Стоимость работы
200
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом гостевого дома Анастасия г. Туапсе».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
200
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

написана 26,06,2014 защита прошла на отлично
Введение
Отдых на курорте одно из важных и необходимых времяпровождений человека. Отдых на море является самым востребованным видом отдыха среди всех возможных. Безусловно, в нашей стране огромный выбор отдыха на курорте. Черноморское побережье привлекает огромное количество людей в летний сезон, здесь есть большое количество гостиниц, ресторанов, частных секторов отдыха. Таким образом, гостиничный бизнес является одним из самых успешных и прибыльных бизнесов. Ресторанный бизнес в большинстве случаев, так же играет большую роль в успешности гостевого бизнеса. Темой исследования данного курсового проекта является гостевой дом города Туапсе «Анастасия», в котором основным объектом изучения будет ресторан при гостинице «Анастасия»
Гостевой дом «Анастасия» составляет высокую конкуренцию на р Показать все
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Основные характеристики гостевого дома Анастасия 5
1.1 Сущность и назначение гостевого дома 5
1.2 Меню ресторана гостевого дома Анастасия 8
Глава 2. Анализ конкурентных преимуществ меню ресторана гостевого дома Анастасия 13
2.1 Анализ конкурентной среды ресторанного бизнеса города Туапсе 13
2.2 Стратегические планирование действий по улучшению конкурентного преимущества в ресторанном бизнесе гостиничного дома 20
Заключение 28
Список используемых источников 30

Список используемых источников
1. Гинзбург А. И. “Прикладной экономический анализ”. – СПб.: Питер, 2005.
2. Гостевой дом «Анастасия» URL: http://www.booking.com/
3. Википедия. Сноркелинг. URL: http://ru.wikipedia.org/
4. Гостевой дом «Анастасия» URL: http://www.booking.com/
5. Домашний бар. Напитки для домашнего бара. URL: http://home-bar.ru/
6. Самостоятельное заключение на основе телефонного опроса хозяев гостиного дома и отзывов клиентов гостиницы URL: http://www.booking.com/
7. РБК. Исследование рынков. Российский рынок общественного питания за 2013 год. URL: http://marketing.rbc.ru/
8. Эксклюзивный ресторан «Аристократ» URL: http://r-aristocrat.com/
9. Поваренок.ру. Салат «Анстасия» URL: http://www.povarenok.ru/
10. Кулинарная социальная сеть. Салаты. URL: http://www.cooksa.ru/
11. Ру Показать все
Многие гости ищут именно такой тихий и спокойный отдых, для возможности посетить хороший ресторан, необходимо выехать в город, поскольку в близлежащем расстоянии таковых нет. Этот факт предоставляет огромную возможность отрыть хороший ресторан, не только для клиентов гостиницы, но и отдыхающим частных секторов. Проведем анализ конкурентной среды ресторанного бизнеса в Туапсинском районе. 2.1 Анализ конкурентной среды ресторанного бизнеса города ТуапсеДля того чтобы проанализировать конкурентную среду ресторанного бизнеса обратимся к общероссийской статистике общественного питания за 2013 год.Рисунок 2.1. 1Статистика оборота общественного питания за 2004-12 ггНа рисунке 2.1.1 с периода 2004 года по 2012 год наблюдается рост оборота российского рынка общественного питания. В 2008 году наблю Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу