Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация производства кондитерского цеха в гостинице "Союз"

Номер заказа
20317
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по гостиничному делу. Срочно закажу курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства кондитерского цеха в гостинице "Союз"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства кондитерского цеха в гостинице "Союз"
Оглавление
Введение (о значении общественного питания в индустрии РГБ)
1.Характеристика предприятия (характеристика данного по заданию типа предприятия питания).
2.Характеристика цеха (по заданию)
3. Разработка производственной программы
3.1 Определение количества посетителей
3.2 Расчет количества блюд по группам и в ассортименте
3.3 Составление производственной программы (меню на 3 дня), определение наиболее трудоемкого меню
4.Расчет количества сырья
5. Расчет цеха
6.Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оснащения, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары.
7.Правила санитарии и гигиены в цехе (баре, торговом зале), включая личную гигиену работников.
8. Разработка планировочного решения.
Литература

1.Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
2.Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент/ Москва 2001, Книжный мир
3.Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 1997
4.Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. № 1.
5.Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. Уч. пособие. М: Новое знание, 2006
6.Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001.
7.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе /Москва, 2000.
194
54
5
Пирожное шу
шт.
225
80
145
28
8
ИТОГО
30,5
4. Расчет количества сырья
Для расчета тестомесильной, взбивальной, тестораскаточной машин выполним расчет потребности тесла и отделочных полуфабрикатов для выполнения производственной программы.
Количество теста и отделочных полуфабрикатов на 100 штук изделий или 10 кг берется по сборнику рецептур для предприятий общественного питания.
Потребность теста для выполнения производственной программы
Наименование изделий и вид теста
Количество изделий
Количество теста, кг
на 100 штук
на заданное количество
Рулет, тесто дрожжевое
9000
9,98
898,2
Пирожное заварное, тесто дрожжевое
4500
11,7
526,5
Пирожное слоеное, тесто слоеное
6750
4,2
283,5
Наполеон со сливочным кремом, тесто слоеное
4500
2,4
108
Кольцо пе Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу