Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ночной аудит и отчетность службы приема и размещения

  • 29 страниц
  • 2016 год
  • 674 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Службу приема и размещения нередко называется сердцем или же нервным центром отеля. Это служба, с которой более всего контактирует постоялец и куда он наиболее часто обращается за информацией и услугами за все время собственного пребывания в отеле. 1-ое благоприятное впечатление значит очень много для совокупной оценки работы компании. Негативное воспоминание вынудит постояльца с предосторожностью относится к иным службам.
Работа службы, в большинстве случаев, разбита на 3 смены. Утренняя смена трудится с 6.45 до 15.15, дневная смена начинает работу в 14.45 и завершает в 23.15, ночной аудитор приступает к работе в 22.45 и завершает работу в 7.15.
Ночной аудитор – проводит проверку правильность составления бухгалтерской документации и составляет дневной доклад по данным коммерческой работы отеля. Традиционно данный доклад оформляется в конце дня, в период ночной смены и потому данная проверка называется ночной аудиторской проверкой, а служащий ночным аудитором. В его прямые обязанности входит:
ревизия правильности составления счетов;
ревизия правильности оплаты по кредитным карточкам;
внесение в счета посетителей оплаты за покупки, совершенные в течение дня;
ревизия талонов, дающих право на предоставление скидки;
суммирует итоги всех денежных операций и на следующий день докладывает о их руководителю отеля.
Аудитор проверяет полученный доход от проживания в отеле, процент практической занятости и другие данные, приобретенные от СПиР, делает кассовую сводку, включая оплату чеками и кредитными карточками.
Во почти всех отелях функции ночного аудитора исполняет 1 из бухгалтеров. Но как показывает практика, что ночной аудитор себя практически постоянно оправдывает. именно это и определяет актуальность разрабатываемой темы.
Целью работы является разработка путей совершенствования ночного аудита.
Задачи работы
1. Определить технологию работы ночных аудиторов в гостинице,
2. Рассмотреть автоматизированную систему аудита,
3. Дать характеристику деятельности гостиницы,
4. Выделить основные функции ночного портье гостиницы,
5. Разработать правила выполнения ночного аудита в гостинице.


Оглавление
Введение 3
Глава 1.Особенности работы службы ночного аудита в индустрии гостеприимства 6
1.1 Технология работы ночных аудиторов в гостинице 6
1.2 Автоматизированная система аудита (system update) 11
Глава 2.Анализ деятельности ночного портье гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» 14
2.1.Характеристика деятельности гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» 14
2.2.Основные функции ночного портье гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» 15
2.3.Правила выполнения ночного аудита в гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр» 19
заключение 26
список используемой литературы 28


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ночной аудитор служащий отеля, которые обычно обрабатывает как обязанности перед агентом стол и некоторые обязанности бухгалтерии. Это обусловлено тем, что большинство финансовых дней закрываются в или около полуночи, а нормальный рабочий день сотрудников в бухгалтерии не распространяться на этот час.
В крупных отелях, ночных аудиторов может работать вместе с другими сотрудниками ночное время, например, сотрудники службы безопасности, телефон обслуживающего персонала, обслуживание в номерах обслуживающего персонала, а bellhops. В небольших гостиницах и мотелях, в ночь Аудитор может работать самостоятельно, и даже может быть только "по вызову", а это означает, что как только он или она работает завершает ежедневных отчетов, аудиторов удаляется в помещении, подальше от стола, оставаясь при этом доступны присутствовать на неожиданные просьбы гостей.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика организации. – М.: «Дашков и К», 2013г. – 240 с.
2. Балалова Е.И. Сервисная деятельность: Учет, экономический анализ и контроль , М.: "Дело и сервис", 2009г. –215с.
3. Билл Прайс, Дэвид Джаффе Лучший сервис это отсутствие сервиса,переводчик: Анна Стативка ,M: «Альпина Паблишер», «Юрайт », 2010г. – 368 с.
4. Вакуленко Р.Я., Кочкурова Е.А. Управление гостиничным предприятием, М: «Логос», 2010г. – 318 с.
5. Иванилова С.В. Экономика гостиничного предприятия , М: «Дашков и К»,2013г. – 235с.
6. Карташова М.К. Элементы сервисного обслуживания потребителей ,М: «Дело и сервис»,2009 г. – 212 с.
7. Ляпина И.Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания, М: «Академия», 2009г. – 95с.
8. Малахова Н.Н.Инновации в туризме и сервисе. М.:«Феникс», 2010 г. – 244с.
9. Малых Н.И. Экономика гостиничного предприятия, М: «Инфра-М», 2013г. – 320с.
10. Неретина Т.Г. Основы сервисной деятельности. М.: «Флинта» , 2011г. – 168с.
11. Рысев Н.П. Активные продажи. Как найти подход к клиенту, СПб.: «Питер» ,2010г. – 284с.
12. Семенов В.М. Экономика предприятия: учебник – Санкт-Петербург: «Питер», 2010г. – 416 с.
13. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия, M: «Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова», 2010 г. – 270с.
14. Хмелев.В.В. Сервисная деятельность в обслуживании населения.М.: «Дашков и К»,2012 г. –220с.
15. Управление качеством услуг туристических фирм. //Журнал «Курская 10», 02.2011, № 27. Электронный ресурс URL: http://www.hotel-lh.ru/news-turizm/upravlenie-kachestvom-uslug-turisticheskih-firm.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Службу приема и размещения нередко называется сердцем или же нервным центром отеля. Это служба, с которой более всего контактирует постоялец и куда он наиболее часто обращается за информацией и услугами за все время собственного пребывания в отеле. 1-ое благоприятное впечатление значит очень много для совокупной оценки работы компании. Негативное воспоминание вынудит постояльца с предосторожностью относится к иным службам.
Работа службы, в большинстве случаев, разбита на 3 смены. Утренняя смена трудится с 6.45 до 15.15, дневная смена начинает работу в 14.45 и завершает в 23.15, ночной аудитор приступает к работе в 22.45 и завершает работу в 7.15.
Ночной аудитор – проводит проверку правильность составления бухгалтерской документации и составляет дневной доклад по данным коммерческой работы отеля. Традиционно данный доклад оформляется в конце дня, в период ночной смены и потому данная проверка называется ночной аудиторской проверкой, а служащий ночным аудитором. В его прямые обязанности входит:
ревизия правильности составления счетов;
ревизия правильности оплаты по кредитным карточкам;
внесение в счета посетителей оплаты за покупки, совершенные в течение дня;
ревизия талонов, дающих право на предоставление скидки;
суммирует итоги всех денежных операций и на следующий день докладывает о их руководителю отеля.
Аудитор проверяет полученный доход от проживания в отеле, процент практической занятости и другие данные, приобретенные от СПиР, делает кассовую сводку, включая оплату чеками и кредитными карточками.
Во почти всех отелях функции ночного аудитора исполняет 1 из бухгалтеров. Но как показывает практика, что ночной аудитор себя практически постоянно оправдывает. именно это и определяет актуальность разрабатываемой темы.
Целью работы является разработка путей совершенствования ночного аудита.
Задачи работы
1. Определить технологию работы ночных аудиторов в гостинице,
2. Рассмотреть автоматизированную систему аудита,
3. Дать характеристику деятельности гостиницы,
4. Выделить основные функции ночного портье гостиницы,
5. Разработать правила выполнения ночного аудита в гостинице.


Оглавление
Введение 3
Глава 1.Особенности работы службы ночного аудита в индустрии гостеприимства 6
1.1 Технология работы ночных аудиторов в гостинице 6
1.2 Автоматизированная система аудита (system update) 11
Глава 2.Анализ деятельности ночного портье гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» 14
2.1.Характеристика деятельности гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» 14
2.2.Основные функции ночного портье гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» 15
2.3.Правила выполнения ночного аудита в гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр» 19
заключение 26
список используемой литературы 28


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ночной аудитор служащий отеля, которые обычно обрабатывает как обязанности перед агентом стол и некоторые обязанности бухгалтерии. Это обусловлено тем, что большинство финансовых дней закрываются в или около полуночи, а нормальный рабочий день сотрудников в бухгалтерии не распространяться на этот час.
В крупных отелях, ночных аудиторов может работать вместе с другими сотрудниками ночное время, например, сотрудники службы безопасности, телефон обслуживающего персонала, обслуживание в номерах обслуживающего персонала, а bellhops. В небольших гостиницах и мотелях, в ночь Аудитор может работать самостоятельно, и даже может быть только "по вызову", а это означает, что как только он или она работает завершает ежедневных отчетов, аудиторов удаляется в помещении, подальше от стола, оставаясь при этом доступны присутствовать на неожиданные просьбы гостей.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика организации. – М.: «Дашков и К», 2013г. – 240 с.
2. Балалова Е.И. Сервисная деятельность: Учет, экономический анализ и контроль , М.: "Дело и сервис", 2009г. –215с.
3. Билл Прайс, Дэвид Джаффе Лучший сервис это отсутствие сервиса,переводчик: Анна Стативка ,M: «Альпина Паблишер», «Юрайт », 2010г. – 368 с.
4. Вакуленко Р.Я., Кочкурова Е.А. Управление гостиничным предприятием, М: «Логос», 2010г. – 318 с.
5. Иванилова С.В. Экономика гостиничного предприятия , М: «Дашков и К»,2013г. – 235с.
6. Карташова М.К. Элементы сервисного обслуживания потребителей ,М: «Дело и сервис»,2009 г. – 212 с.
7. Ляпина И.Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания, М: «Академия», 2009г. – 95с.
8. Малахова Н.Н.Инновации в туризме и сервисе. М.:«Феникс», 2010 г. – 244с.
9. Малых Н.И. Экономика гостиничного предприятия, М: «Инфра-М», 2013г. – 320с.
10. Неретина Т.Г. Основы сервисной деятельности. М.: «Флинта» , 2011г. – 168с.
11. Рысев Н.П. Активные продажи. Как найти подход к клиенту, СПб.: «Питер» ,2010г. – 284с.
12. Семенов В.М. Экономика предприятия: учебник – Санкт-Петербург: «Питер», 2010г. – 416 с.
13. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия, M: «Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова», 2010 г. – 270с.
14. Хмелев.В.В. Сервисная деятельность в обслуживании населения.М.: «Дашков и К»,2012 г. –220с.
15. Управление качеством услуг туристических фирм. //Журнал «Курская 10», 02.2011, № 27. Электронный ресурс URL: http://www.hotel-lh.ru/news-turizm/upravlenie-kachestvom-uslug-turisticheskih-firm.html

Купить эту работу

Ночной аудит и отчетность службы приема и размещения

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽