Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Теория организации обслуживания в индустрии гостеприимства

Номер заказа
372950
Создан
25 июня 2017
Выполнен
28 июня 2017
Стоимость работы
660
Надо быстро сделать курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Теория организации обслуживания в индустрии гостеприимства ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Курсовая работа была посвящена такой актуальной теме, как анализ организации обслуживания предприятия гостеприимства на примере мини-гостиницы Ампаро.
Одна фирма гостиничной сферы из общего числа не способна оказывать существенного влияния на структуру рынка и на рыночное ценообразование. Связанно это с тем, что объемы производимой продукции, объемы реализации так же составляют незначительную долю от общего объема рынка. Таким образом, ценообразование на продукцию, выпускаемую фирмой, диктует рынок.
Однако в условиях рынка, а так же при существовании бале сильных конкурентов, конкурентоспособность непосредственно влияет на успешность, а так же на риск банкротства компании.
В теоретической части дипломной работы были рассмотрены основные теоретические аспекты явления конкуренции и конкурен Показать все

Наиболее прогрессивной, быстроразвивающейся сферой в мире является индустрия туризма. Мировая тенденция к глобализации, огромное количество исторически обусловленных и природных мест, интересных людям привели к огромному росту путешественников. Туризм имеет огромное влияние на экономику многих стран. В таких странах, как Турция, Египет, Таиланд, Тунис туризм является основных источником дохода государственного бюджета. Индустрия туризма, гостеприимства направлена на удовлетворение множества потребностей, что обусловлено большим спектром специализаций и разновидностей форм и видов туризма.
Туризм главным образом классифицируется, основываясь на цели поездки. Бывает рекреационный туризм, гастрономический, познавательный, образовательный, спортивный, деловой.
Услуги туристической сферы пре Показать все

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 5
1.1 Понятие гостиничного бизнеса 5
1.2 Организация обслуживания в гостиничном бизнесе 8
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ АМПАРО 14
2.1 Краткая характеристика гостиницы Асмпаро 14
2.2 Анализ хозяйственной деятельности гостиницы Ампаро 15
2.3 Анализ организации обслуживания в гостинице Ампаро 21
3. Рукоммендации по повышению эффективности деятельности гостиницы Ампаро 29
3.1 Предлагаемые мероприятия 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34

1. Александрова А.Ю. Международный туризм (Аспект Пресс),2009г-24с.
2. Биржаков, М.Б. Индустрия туризма: Перевозки / М.Б. Биржаков, В.И. Никифоров. – СПб.: Издательский дом Герда., 2012. — 528 с.
3. Биржаков, М.Б. Введение в туризм / М.Б. Биржаков. – СПб.: Издательский дом Герда., 2012. – 196 с.
4. Вахмистров В.П., Вахмистрова С.И. «Правовое обеспечение туризма»,2011г-12с.
5. Дурович А.П. Организация туризма / А.П. Дурович, Г.А. Сергеева. Учебное пособие – Минск: Новое издание, 2012 – 640 с.
6. Жулевич Е.В., Копанев А.С. Организация туризма: учебно-практ. пособие. 2-е изд. – Мн.: БГЭУ, 2011. – 156 с.
7. Ильина Е. Н. Туроперейтинг: организация деятельности / Е.Н. Ильина. Учебное пособие - М.: Финансы и статистика, 2012. - 480 с.
8. Исмаев, Д.К. Организация въездного туризма в Российскую Ф Показать все
Таблица 2.4
Анализ потребителей
Признак
Характеристика
Иерархия потребностей
Потребность в комфорте, престижность
Влияние на потребность
Социальное положение, пол, возраст
Историческое место
Историческая
Уровень удовлетворенности потребителя
Полностью удовлетворительная
Степень сопряженности
Сопряженная
Масштаб распространения
Социальный, всеобщий
Частота удовлетворения
периодическая
Природа возникновения
вторичная
Широта распространиния
Во всех областях
Комплексность
Нуждается в дополнительнях товарах и услугах
Отношение общества
Положительное
Степень эластичности
Эластичная
Глубина проникновения
осознанная
Конкуренция
Конкурируют услуги
Для удобства и визуализации информации сведем все полученные данные в таблицу.
Таблица 2.5
Факторы, приводящие к криз Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Повышение качества организации службы питания в гостинице «Оксана» г. Москва
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 2300 руб.
Качество обслуживания персоналом, как один из факторов конкурентоспособности
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 2800 руб.
Роль хостелов в развитии малобюджетного туризма
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 3500 руб.
Диплом Дополнительные услуги гостиницы
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 2000 руб.
Методы продвижения гостиничного продукта
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 1900 руб.
Развитие малого гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 2800 руб.
Расширение услуг в кафе " Прокофий" в летний сезон.
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 2800 руб.
Организация системы безопасности в гостиничных предприятиях
Дипломная работа, Гостиничное дело
Стоимость 2000 руб.