Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы службы room-service в отеле «Lotte NewYork Palace» г. Нью - Йорк

  • 36 страниц
  • 2017 год
  • 528 просмотров
  • 2 покупки
Автор работы

Григор

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

С каждым годом рост гостиничных предприятий увеличивается, вследствие чего конкурентоспособность становится главной составляющей успеха гостиницы на рынке и ее финансовое благополучие. Наличие конкурентов дает импульс к улучшению предоставляемых услуг, введению новых, заставляет гостиницы стремиться постоянно, развиваться и расти для того, чтобы быть востребованными.
На успешность и доходность гостиничного бизнеса влияет огромное число факторов. При этом только в совокупности они принесут ожидаемую эффективность, поскольку в гостиничном бизнесе наибольшую роль играет человеческий фактор. Поэтому для гостиниц, прежде всего, имеет значение не столько количество оказываемых услуг, сколько их качество.
В гостиницах высокой категории 4 и 5 звезды согласно ГОСТу - обязательно должна предоставляться такая услуга, как обслуживание в номерах или служба rооm- sеrvicе .
По уровню обслуживания в номерах часто судят о категории гостиничного предприятия, поэтому room -service на сегодняшний день имеет большой спрос в лучших отелях по всему миру.Актуальность работы заключается в необходимости постоянного совершенствования процесса обслуживания гостей отеля, в том числе посредством повышения эффективности работы службы room -service. Она призвана максимально удовлетворить потребности гостей, повысить профессионализм и результативность работы и, как следствие рост финансово- экономической рентабельности гостиничного предприятия.
Общие вопросы характерологического описания современного процесса обслуживания в гостиницерассмотрены в работах таких ученых как: М. А.Ёхина, Г.М.Зайко, М.В.Кобяк, И.Ю.Ляпина.
Объект исследования: процесс организации работы службы «room-service» в гостиницах.
Предмет исследования: служба«room-service» в отеле «LotteNewYorkPalace».
Цель: изучение и анализ технологического процесса работы службы room - serviceотеле«LotteNewYorkPalace» г. Нью - Йорк.
Исходя из указанной цели, основными задачами данной работы являются:
• рассмотреть понятие службы rооm - sеrviсе в гостиничном предприятии;
• дать общую характеристику функционирования службы room-service;
• изучить требования, предъявляемые к сотрудникам службы room-service;
• охарактеризовать отель «LotteNewYorkPalace»;
• проанализировать организацию работы службы room-service в отеле;
• составить рекомендации по улучшению обслуживания в номерах отеля «LotteNewYorkPalace».
Были использованы следующие методы исследования: теоретический анализ и синтез литературы, классификация, наблюдение.
Практическая значимость исследования заключается в том, что результаты исследования можно применить для улучшения работы room-serviceотеле «LotteNewYorkPalace».
Структура исследования состоит из введения, двух глав, заключения, библиографического списка.

Введение...................................................................................................................3
Глава 1. Теоретические основы организации работы службы room - service в гостиницах…………………………….............................................................5
1.1. Понятие службы rооm -sеrviсе в гостиничном предприятии..........5
1.2.Общая характеристика функционирования службы room service...........................................................................................................11
1.3.Требования, предъявляемые к сотрудникам службы room–service..........................................................................................................13
Глава 2.Функционированиеслужбы room-service в отеле «Lotte NewYork Palace» г. Нью - Йорк..................................................................................18
2.1. Характеристика отеля «Lotte New York Palace» ..........................18
2.2.Анализ организации работы службы room - service в отеле..........22
2.3.Рекомендации по улучшению обслуживания в номерах отеля «Lotte New York Palace» г. Нью - Йорк..................................................................27
Заключение..................................................................................................32
Библиографический список..................................................................................34

Гостиница - это предприятие, которое предоставляет комплекс услуг, среди которых в равной степени важнейшими являются услуга размещения и питания для людей, находящихся вне дома.
По уровню обслуживания в номерах часто судят о категории гостиничного предприятия, поэтому rооm-sеrviсена сегодняшний день имеет большой спрос в лучших отелях по всему миру. Понятие rооm-sеrviсе некоторое время употреблялось по отношению ко всякому обслуживанию в гостевых комнатах гостиницы. В настоящий момент оно используется в более узком смысле - подача еды и напитков в номера.
В каждом номере гостиничного предприятия должен иметься номер телефона диспетчера секции обслуживания номеров, который может дать всю нужную информацию и принять заказ на обслуживание в номере. К тому же необходима световая или иная сигнализация из номеров гостиничного предприятия в коридор и буфет для вызова официанта к себе в номер.
Работа в службе room-service, это трудоемкий процесс, требующий высококвалифицированного профессионально подготовленного персонала, полноценного инвентаря, с современными видами тележек.Важным является правильное хранение оборудования, посуды и предметов сервировки сдачи использованного столового белья и распределение времени, затраченного на уборочные работы. Необходимо, чтобы обслуживание в номерах производилась быстро и без лишних затрат времени и усилий со стороны обслуживающего персонала.
Таким образом, анализ работы rооm-sеrviсе«LotteNewYorkPalace»показал, что служба работает достаточно стабильно и эффективно. Однако, для повышения качества обслуживания, а так же сокращения времени доставки блюд в номер необходимо внести изменения и корректировки в работу службы room-service. В практической части были приведены рекомендации по совершенствованию работы rооm-sеrviсе отеля.
Целью написания данной курсовой работы было комплексное изучение и анализ технологического процесса работы службы rооm-sеrviсе отеля «LotteNewYorkPalace» .
Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи:
• рассмотрено понятие службы rооm-sеrviсе в гостиничном предприятии;
• дана общая характеристика функционирования службы room-service;
• изучены требования, предъявляемые к сотрудникам службы room-service;
• охарактеризован отель «Lotte New York Palace»;
• проанализирована организация работы службы room-service в отеле;
• составлены рекомендации по улучшению обслуживания в номерах отеля «LotteNewYorkPalace».

1. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-Ф3 (ред. от 03.05.2012) «Об
основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с изм.И доп., вступающими в силу с 01.11.2012).
2. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.
Утверждены постановлением Правительства РФ от 25 апреля 1997 г. № 490
3. Приказ Минкультуры России от 11.07.2014 № 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями».
4. ГОСТ Р 54603-2011 Услуги средств размещения. Общие требования к
обслуживающему персоналу.
5. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: Учебное
пособие. 2-е издание, исправленное / Н.Ю.Арбузова. – М.: Академия,
2012. – 222 с.
6. Агабекян И.П. Английский язык в сфере обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с.
7. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
8. Восколович Н.А. Маркетинг туристских услуг. М.: Экономический факультет. МГУ, ТЕИС, 2014. - 167 с.
9. Гаврилова С. В., Томская А. Г., Дмитриев А. В. Организация туристического и гостиничного бизнеса. Учебно-методический комплекс. – М.: Евразийский открытый институт, 2011.-357 с.
10. Гридин А.Д. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания. – М.: Академия, 2013. – 224 с.
11. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. – М.: Академия, 2012. – 208 с.
12. Гукаев В.Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. М.: ООО «Вершина», 2013. - 224 с.
13. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы
индустрии гостеприимства. Учебное пособие. -М.: Дашков и Ко, 2014.- 248 с.
14. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие. М.: Магистр, 2013.- 557 с.
15. Иванов С.В. Оценка и формирование конкурентоспособности системы управления компанией : монография. — Калининград: Аксиос,2014.- 127 с.
16. Иванникова Е.И. Барное дело: Учебник. М.: Академия, 2012. - 352 с.
17. Инграм Х., Медлик С. Гостиничный бизнес. Учебник. – М.: Юнити-
Дана, 2012.-224 с.
18. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник. М.: Новое знание, 2013. - 368с.
19. Карнаухова В.К., Краковская Т. А. Сервисная деятельность : учеб.пособие .-3-е изд., испр. и доп. Ростов н/Д: МарТ: Феникс, 2012.- 254 с.
20. КарташевскийВ.Г.. Основы теории массового обслуживания. Учебник. – М.: Горячая Линия - Телеком, 2013. – 132 с.
21. Клименко Т.В. Качество и конкурентоспособность в системе управления предприятием. — М.: Изд-во РЗИТЛП, 2010. — 149 с
22. Кобяк, М.В. Управление качеством в гостинице : учеб.пособие / М.В.
Кобяк, С.С. Скобкин. - М. : Магистр, 2015. - 511 с.
23. Корнеев Н.В., Корнеева Ю.В. Технологии гостиничной деятельности. Учебник. – М.: Academia, 2015. – 288 с.
24. Кусков А. С. Гостиничное дело : учеб.пособие . -2-е изд., испр. М.: Дашков и К', 2010.-327 с.
25. Лесник А. Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж : Учеб.пособие для студ. вузов М.: КноРус, 2013.-232 с.
26. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность / О.Т. Лойко. - М. : Академия, 2013. - 304 с.
27. Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебное пособие. – Томск:ТПУ, 2013.-152 с.
28. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания): учебное пособие для средних специальных учебных заведений. М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012.-253 с.
29. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания:
Учебник для проф. образования / Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд.пед. наук А.Ю. Ляпина. - 8 - е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия", 2011. - 208 с.
30. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах.- М.: ДеЛипринт, 2013.- 320 с.
31. Стадник А.А. «Технология приема и обслуживания туристов в гостинице»:- М.: Москва- Альт, 2013 г.- 193 с.
32. Степанов Л.В. Конкурентоспособность предприятия в условиях рынка.- Воронеж: Научная книга, 2012. - 203 с.
33. Степанов В. Анализ и оптимизация систем обслуживания в торговле. – М.: LAP LambertAcademicPublishing, 2015. – 172 с.
34. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиничных и туристских комплексах. - М.: Издательский центр «Альфа-М», 2012.Учебное пособие.- 160 с.
35. Сурнина Е.А., Иванова В.А. Исследование методов оценки конкурентоспособности товара и разработка модели для управления конкурентоспособностью. — Екатеринбург; Ижевск: Изд-во Института экономики УрО РАН, 20014. — 88 с.
36. Уокер Д. Управление гостеприимством. Вводный курс. Учебник – М.:
Юнити-Дана, 2012.-736 с.
37. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.:ЮНИТИ,2012.-735 с.
38. Усов В.В. Деловой этикет. – М.: Academia, 2013. – 400 с.
39. Федоров Р. Г. Гостиничный бизнес как составляющая современной индустрии туризма / Р. Г. Федоров // Молодой ученый. — 2013. — №4.
- 230 с.
40. Чернова С.С. Проблемы обеспечения конкурентоспособности социально-экономических систем - Н.: Издательство "СИБПРИНТ", 2011. - 153 с.
41. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник. – М.: Юркнига, 2012. – 400 с.
42. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. – М: Линк, 2013.-352 с.
43. Щетинина Е.Б. Менеджмент гостиничных услуг. – М.: ООО ИД Равновесие, 2010.-170 с.
44. Справочная литература для сотрудников гостиницы «LotteNewYorkPalace» 2015.-51с.
45. Официальный сайт Федерального агентства по туризму Министерства
культуры Российской Федерации [Электронный ресурс]. –Режим доступа:.http://russiaturforum.com/
46. «Тонкости туризма»— интернет-справочник практической информации для туристов [Электронный ресурс]. –Режим доступа:.http://tonkosti.ru/
47. Научный журнал «Молодой ученый» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.moluch.ru/.
48. Официальный сайт «LotteNewYorkPalace» [Электронный ресурс]. — Режим доступа:.http://lotte-new-york-palace.com/
49. Система онлайн-бронирования отелей «TripAdvisor» -[Электронный ресурс]. –Режим доступа:.http://www.TripAdvisor.ru/
50. Ресторанный рейтинг «Restorate» -[Электронный ресурс]. –Режим доступа:. http://www.restorate.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

С каждым годом рост гостиничных предприятий увеличивается, вследствие чего конкурентоспособность становится главной составляющей успеха гостиницы на рынке и ее финансовое благополучие. Наличие конкурентов дает импульс к улучшению предоставляемых услуг, введению новых, заставляет гостиницы стремиться постоянно, развиваться и расти для того, чтобы быть востребованными.
На успешность и доходность гостиничного бизнеса влияет огромное число факторов. При этом только в совокупности они принесут ожидаемую эффективность, поскольку в гостиничном бизнесе наибольшую роль играет человеческий фактор. Поэтому для гостиниц, прежде всего, имеет значение не столько количество оказываемых услуг, сколько их качество.
В гостиницах высокой категории 4 и 5 звезды согласно ГОСТу - обязательно должна предоставляться такая услуга, как обслуживание в номерах или служба rооm- sеrvicе .
По уровню обслуживания в номерах часто судят о категории гостиничного предприятия, поэтому room -service на сегодняшний день имеет большой спрос в лучших отелях по всему миру.Актуальность работы заключается в необходимости постоянного совершенствования процесса обслуживания гостей отеля, в том числе посредством повышения эффективности работы службы room -service. Она призвана максимально удовлетворить потребности гостей, повысить профессионализм и результативность работы и, как следствие рост финансово- экономической рентабельности гостиничного предприятия.
Общие вопросы характерологического описания современного процесса обслуживания в гостиницерассмотрены в работах таких ученых как: М. А.Ёхина, Г.М.Зайко, М.В.Кобяк, И.Ю.Ляпина.
Объект исследования: процесс организации работы службы «room-service» в гостиницах.
Предмет исследования: служба«room-service» в отеле «LotteNewYorkPalace».
Цель: изучение и анализ технологического процесса работы службы room - serviceотеле«LotteNewYorkPalace» г. Нью - Йорк.
Исходя из указанной цели, основными задачами данной работы являются:
• рассмотреть понятие службы rооm - sеrviсе в гостиничном предприятии;
• дать общую характеристику функционирования службы room-service;
• изучить требования, предъявляемые к сотрудникам службы room-service;
• охарактеризовать отель «LotteNewYorkPalace»;
• проанализировать организацию работы службы room-service в отеле;
• составить рекомендации по улучшению обслуживания в номерах отеля «LotteNewYorkPalace».
Были использованы следующие методы исследования: теоретический анализ и синтез литературы, классификация, наблюдение.
Практическая значимость исследования заключается в том, что результаты исследования можно применить для улучшения работы room-serviceотеле «LotteNewYorkPalace».
Структура исследования состоит из введения, двух глав, заключения, библиографического списка.

Введение...................................................................................................................3
Глава 1. Теоретические основы организации работы службы room - service в гостиницах…………………………….............................................................5
1.1. Понятие службы rооm -sеrviсе в гостиничном предприятии..........5
1.2.Общая характеристика функционирования службы room service...........................................................................................................11
1.3.Требования, предъявляемые к сотрудникам службы room–service..........................................................................................................13
Глава 2.Функционированиеслужбы room-service в отеле «Lotte NewYork Palace» г. Нью - Йорк..................................................................................18
2.1. Характеристика отеля «Lotte New York Palace» ..........................18
2.2.Анализ организации работы службы room - service в отеле..........22
2.3.Рекомендации по улучшению обслуживания в номерах отеля «Lotte New York Palace» г. Нью - Йорк..................................................................27
Заключение..................................................................................................32
Библиографический список..................................................................................34

Гостиница - это предприятие, которое предоставляет комплекс услуг, среди которых в равной степени важнейшими являются услуга размещения и питания для людей, находящихся вне дома.
По уровню обслуживания в номерах часто судят о категории гостиничного предприятия, поэтому rооm-sеrviсена сегодняшний день имеет большой спрос в лучших отелях по всему миру. Понятие rооm-sеrviсе некоторое время употреблялось по отношению ко всякому обслуживанию в гостевых комнатах гостиницы. В настоящий момент оно используется в более узком смысле - подача еды и напитков в номера.
В каждом номере гостиничного предприятия должен иметься номер телефона диспетчера секции обслуживания номеров, который может дать всю нужную информацию и принять заказ на обслуживание в номере. К тому же необходима световая или иная сигнализация из номеров гостиничного предприятия в коридор и буфет для вызова официанта к себе в номер.
Работа в службе room-service, это трудоемкий процесс, требующий высококвалифицированного профессионально подготовленного персонала, полноценного инвентаря, с современными видами тележек.Важным является правильное хранение оборудования, посуды и предметов сервировки сдачи использованного столового белья и распределение времени, затраченного на уборочные работы. Необходимо, чтобы обслуживание в номерах производилась быстро и без лишних затрат времени и усилий со стороны обслуживающего персонала.
Таким образом, анализ работы rооm-sеrviсе«LotteNewYorkPalace»показал, что служба работает достаточно стабильно и эффективно. Однако, для повышения качества обслуживания, а так же сокращения времени доставки блюд в номер необходимо внести изменения и корректировки в работу службы room-service. В практической части были приведены рекомендации по совершенствованию работы rооm-sеrviсе отеля.
Целью написания данной курсовой работы было комплексное изучение и анализ технологического процесса работы службы rооm-sеrviсе отеля «LotteNewYorkPalace» .
Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи:
• рассмотрено понятие службы rооm-sеrviсе в гостиничном предприятии;
• дана общая характеристика функционирования службы room-service;
• изучены требования, предъявляемые к сотрудникам службы room-service;
• охарактеризован отель «Lotte New York Palace»;
• проанализирована организация работы службы room-service в отеле;
• составлены рекомендации по улучшению обслуживания в номерах отеля «LotteNewYorkPalace».

1. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-Ф3 (ред. от 03.05.2012) «Об
основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с изм.И доп., вступающими в силу с 01.11.2012).
2. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.
Утверждены постановлением Правительства РФ от 25 апреля 1997 г. № 490
3. Приказ Минкультуры России от 11.07.2014 № 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями».
4. ГОСТ Р 54603-2011 Услуги средств размещения. Общие требования к
обслуживающему персоналу.
5. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: Учебное
пособие. 2-е издание, исправленное / Н.Ю.Арбузова. – М.: Академия,
2012. – 222 с.
6. Агабекян И.П. Английский язык в сфере обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с.
7. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
8. Восколович Н.А. Маркетинг туристских услуг. М.: Экономический факультет. МГУ, ТЕИС, 2014. - 167 с.
9. Гаврилова С. В., Томская А. Г., Дмитриев А. В. Организация туристического и гостиничного бизнеса. Учебно-методический комплекс. – М.: Евразийский открытый институт, 2011.-357 с.
10. Гридин А.Д. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания. – М.: Академия, 2013. – 224 с.
11. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. – М.: Академия, 2012. – 208 с.
12. Гукаев В.Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. М.: ООО «Вершина», 2013. - 224 с.
13. Елканова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В., Сорокина Е.В. Основы
индустрии гостеприимства. Учебное пособие. -М.: Дашков и Ко, 2014.- 248 с.
14. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие. М.: Магистр, 2013.- 557 с.
15. Иванов С.В. Оценка и формирование конкурентоспособности системы управления компанией : монография. — Калининград: Аксиос,2014.- 127 с.
16. Иванникова Е.И. Барное дело: Учебник. М.: Академия, 2012. - 352 с.
17. Инграм Х., Медлик С. Гостиничный бизнес. Учебник. – М.: Юнити-
Дана, 2012.-224 с.
18. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник. М.: Новое знание, 2013. - 368с.
19. Карнаухова В.К., Краковская Т. А. Сервисная деятельность : учеб.пособие .-3-е изд., испр. и доп. Ростов н/Д: МарТ: Феникс, 2012.- 254 с.
20. КарташевскийВ.Г.. Основы теории массового обслуживания. Учебник. – М.: Горячая Линия - Телеком, 2013. – 132 с.
21. Клименко Т.В. Качество и конкурентоспособность в системе управления предприятием. — М.: Изд-во РЗИТЛП, 2010. — 149 с
22. Кобяк, М.В. Управление качеством в гостинице : учеб.пособие / М.В.
Кобяк, С.С. Скобкин. - М. : Магистр, 2015. - 511 с.
23. Корнеев Н.В., Корнеева Ю.В. Технологии гостиничной деятельности. Учебник. – М.: Academia, 2015. – 288 с.
24. Кусков А. С. Гостиничное дело : учеб.пособие . -2-е изд., испр. М.: Дашков и К', 2010.-327 с.
25. Лесник А. Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж : Учеб.пособие для студ. вузов М.: КноРус, 2013.-232 с.
26. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность / О.Т. Лойко. - М. : Академия, 2013. - 304 с.
27. Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебное пособие. – Томск:ТПУ, 2013.-152 с.
28. Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания): учебное пособие для средних специальных учебных заведений. М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012.-253 с.
29. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания:
Учебник для проф. образования / Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд.пед. наук А.Ю. Ляпина. - 8 - е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия", 2011. - 208 с.
30. Могильный М.П., Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах.- М.: ДеЛипринт, 2013.- 320 с.
31. Стадник А.А. «Технология приема и обслуживания туристов в гостинице»:- М.: Москва- Альт, 2013 г.- 193 с.
32. Степанов Л.В. Конкурентоспособность предприятия в условиях рынка.- Воронеж: Научная книга, 2012. - 203 с.
33. Степанов В. Анализ и оптимизация систем обслуживания в торговле. – М.: LAP LambertAcademicPublishing, 2015. – 172 с.
34. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиничных и туристских комплексах. - М.: Издательский центр «Альфа-М», 2012.Учебное пособие.- 160 с.
35. Сурнина Е.А., Иванова В.А. Исследование методов оценки конкурентоспособности товара и разработка модели для управления конкурентоспособностью. — Екатеринбург; Ижевск: Изд-во Института экономики УрО РАН, 20014. — 88 с.
36. Уокер Д. Управление гостеприимством. Вводный курс. Учебник – М.:
Юнити-Дана, 2012.-736 с.
37. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.:ЮНИТИ,2012.-735 с.
38. Усов В.В. Деловой этикет. – М.: Academia, 2013. – 400 с.
39. Федоров Р. Г. Гостиничный бизнес как составляющая современной индустрии туризма / Р. Г. Федоров // Молодой ученый. — 2013. — №4.
- 230 с.
40. Чернова С.С. Проблемы обеспечения конкурентоспособности социально-экономических систем - Н.: Издательство "СИБПРИНТ", 2011. - 153 с.
41. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник. – М.: Юркнига, 2012. – 400 с.
42. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. – М: Линк, 2013.-352 с.
43. Щетинина Е.Б. Менеджмент гостиничных услуг. – М.: ООО ИД Равновесие, 2010.-170 с.
44. Справочная литература для сотрудников гостиницы «LotteNewYorkPalace» 2015.-51с.
45. Официальный сайт Федерального агентства по туризму Министерства
культуры Российской Федерации [Электронный ресурс]. –Режим доступа:.http://russiaturforum.com/
46. «Тонкости туризма»— интернет-справочник практической информации для туристов [Электронный ресурс]. –Режим доступа:.http://tonkosti.ru/
47. Научный журнал «Молодой ученый» [Электронный ресурс]. — Режим доступа: http://www.moluch.ru/.
48. Официальный сайт «LotteNewYorkPalace» [Электронный ресурс]. — Режим доступа:.http://lotte-new-york-palace.com/
49. Система онлайн-бронирования отелей «TripAdvisor» -[Электронный ресурс]. –Режим доступа:.http://www.TripAdvisor.ru/
50. Ресторанный рейтинг «Restorate» -[Электронный ресурс]. –Режим доступа:. http://www.restorate.ru/

Купить эту работу

Организация работы службы room-service в отеле «Lotte NewYork Palace» г. Нью - Йорк

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 декабря 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Григор
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе Григор 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе Григор 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе Григор 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе Григор 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽