Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Производственная программа ресторана с болгарской кухней при гостинице туристической.

Номер заказа
88223
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Производственная программа ресторана с болгарской кухней при гостинице туристической.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Производственная программа ресторана с болгарской кухней при гостинице туристической.
Содержание
1. Характеристика гостиницы
2. Характеристика предприятия питания
3. Производственная программа ресторана
3.1. Характеристика и особенности болгарской кухни
3.2. Меню ресторана «Механа»
3.3. Технологические карты блюд
3.3.1. Технологическая карта икры из орехов и чеснока
3.3.2. Технологическая карта фассула – салата из белой фасоли
3.3.3. Технологическая карта чобра – топчета
3.3.4. Технологическая карта мусака
3.3.5. Технологическая карта стофато
3.3.6. Технологическая карта телятина с кабачками по-деревенски
3.3.7. Технологическая карта печень с помидорами
3.3.8. Технологическая карта плакия овощная
3.3.9. Технологическая карта приготовления гювеча
3.3.10. Технологическая карта ухи по-габровски
3.4. Технологические схемы приготовления блюд
3.4.1. Схема пригот Показать все
5. Список литературы
1. Анфимов Н. А. Кулинария : учебник /Н.А. Анфимов, Т.И. Захаров, Л.Л. Татарская. -2- изд. доп. перераб.- М., Экономика, 1982.-327 с.
2. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В.Шленская. – М.: ДеЛипринт, 2002
3. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, Н.М.Куткина, В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2003.
4. «Кухня народов Европы» - СП «Квадрат», М: 1993г.
5. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002
6. Миллион меню – любимые блюда народов мира/ сост. Р.С. Денисова. – М.: Аркаим, 2003
7. Метель С.Н. «Меню для иностранного гостя» - М: «Экономика», 1992 г.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изд Показать все
Мускат молдавский
Пиво «Загорка»
Табачные изделия
Сигареты “Marlboro”
Сигареты “LM”
Сигареты “Parlament”
Помимо общего меню каждый день главный шеф повар ресторана составляет меню на день. При составлении такого меню главным фактором является разнообразие. Блюда и закуски, включаемые в меню каждого дня разнообразны как по видам сырья, так и по способам кулинарной обработки. Также обеспечивается правильное сочетание гарнира с основным продуктов и соусом.
Таблица 1
Разбивка блюд по ассортименту
Наименование блюд
Количество потребителей
Коэффициент потребления блюд каждого вида
Количество блюд данного вида в меню дня
Холодные…………
Первые……………
Вторые……………
Сладкие…………..
250
250
250
250
0,4
0,7
1,0
0,55
35
45
60
60
2,65
200
Так как в гостинице проживают в основном т Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу