Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии.

Номер заказа
94116
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии.
Создание систем управления качеством услуг в гостиничном предприятии
Содержание
Введение
1. Услуги в гостиничном предприятии
1.1. Качество услуг в гостиничном предприятии и алгоритм обеспечения качества
1.2. Оценка качества гостиницы по методу «домик качества»
2. Система управления качеством
2.1. Содержание системы качества
2.2. Этапы внедрения системы качества
Заключение
Список литературы
Приложение «Схема восприятия качества»

Список литературы
1.Агамирова Е. В., Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном деле: практикум, М., Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006.
2.Баумгартен Л. В., Управление качестовм в туризме: практикум, М., КНОРУС, 2008.
3.Журнал «Парад отелей», М., 2005 № 5 (17)
4.Карминский А.М., Нестеров П.В. Информатизация бизнеса, М., Финансы и статистика, 2004.
5.Кобяк М. В., Скобкин С. С., Управление качеством в гостинице, М., Магистр, 2008.
6.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. Пособие, М., 2006.
7.Малахова Н. Н., Ушаков Д. С., Инновации в туризме и сервисе, Издательский центр «МарТ», М.-Р-н\Д, 2005.
8.Медлик С., Ингхрам Х. Гостиничный бизнес: учеб. Для студентов вузов, М., ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
9.Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурн Показать все
Также требуется введение нормирования труда (нормативов выработки, норма­тивной численности работников). Нормирование труда осуществляется по основным категориям рабочих профессий (горничные, повара, официанты и т.д.), чей труд поддается нормированию. По каждой должности создается фотография рабочего дня, в которой поэтапно хронометрируется производственный процесс среднего по уровню производительно­сти труда работника.
Для определения нормативов труда применяется математиче­ский метод расчета нормы выработки. Нормативная численность работников устанавливается для наиболее распространенных условий выполнения работ в гостини­це в соответствии с действующими требованиями по качеству, пра­вилами техники безопасности и технической эксплуатации с уче­том обеспечения рабочих мест необходимым те Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Организация системы безопасности в гостиничных предприятиях
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 2000 руб.
Разработка плана социального развития гостиницы
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 2800 руб.
Роль коммуникационной политике в формирование имиджа гостиничного предприятия
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 540 руб.
Организация питания туристов
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 2800 руб.
Методы продвижения гостиничного продукта
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 1900 руб.
Экологическая сертификация в гостиничном бизнесе
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 2500 руб.