Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления.

Номер заказа
94238
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления.
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ И ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ
1.2. ЦЕЛИ
1.3. СТРУКТУРА
1.4. ЗАДАЧИ
1.5. ТЕХНОЛОГИЯ
1.6. ЛЮДИ В ОРГАНИЗАЦИИ
1.7. ВЗАИМОСВЯЗЬ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕМЕННЫХ
ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА В РАБОТЕ РЕСТОРАНА «МОНТАНА»
2.1. ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА
2.2. ЦЕЛИ
2.3. СТРУКТУРА
2.4. ТЕХНОЛОГИЯ
АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРОДАЖИ УСЛУГ КЛИЕНТАМ
2.5. ЛЮДИ В ОРГАНИЗАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Список литературы
1.Артеменко В.Г., Аманжолова Б.А. Аудит финансовых результатов: Учебно-методическое пособие. - Н-ск: СибУПК, 2006.
2.Бланк И.А. Управление прибылью. - Киев: Ника-Центр, Эльга, 2005.
3.Богатин Ю.В., Швандар В.А. Производство прибыли. — М.: Финансы, ЮНИТИ, 2007.
4.Боди З., Мертон Р. Финансы.: Пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2003.
5.Бочаров В.В. Управление денежным оборотом предприятий и корпораций. — М.: Финансы и статистика, 2004.
6.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. — М.: Аспект Пресс, 2006.
7.Валевич Р.П., Скриба Н.Н. Бизнес – планирование в торговле. Минск, 2005.
8.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. Учебник. М.: Гардарики, 2004.
9.Гаврилов Д.А. Управление производством на базе стандарта MRP II. – СПб.: Питер, 2003.
Показать все
В условиях усиления конкуренции на рынке большое значение приобретает вопрос «выживаемости» предприятия ресторанного бизнеса. На первый план выходят успешность концепции, навыки управляющего, качество обслуживания, уровень работы персонала.
Цели курсовой работы – раскрыть взаимосвязь внутренней среды ресторанного комплекса с деятельностью и принимаемыми решениями руководством фирмы.
Задачи курсовой работы – дать определение внутренней среде организации, изучить элементы внутренней среды, на практике рассмотреть каждый элемент внутренней среды, доказать влияние этих факторов на непосредственное управление фирмой.
Заключение
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу