Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология работы отдела по организации банкетов и конференций в гостинице

Номер заказа
95343
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология работы отдела по организации банкетов и конференций в гостинице ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология работы отдела по организации банкетов и конференций в гостинице
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРИЯ
2. ПРАКТИКА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса, 2-е изд., перер., допол, 2006 г.
2.Биржаков М.Б. Введение в Туризм – СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2000. – 192 с.
3.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности Учебное пособие – М.: Нолидж – 1996. –312 стр.
4. Гостиничный и туристический бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. –М., Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 1999. –352 с.
5.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, ООО «новое знание», 2003, 364с
6.Уокер Д. Введение в гостеприимство, М., издательское объединение «Юнити», 1999, 437с
7.Руденко А.М. «Психология социально-культурного сервиса и туризма», Ростов-на-Дону, Феникс, 2005, 233с
основательные знания по части различных напитков и пищевых продуктов — не только с точки зрения того, как их подавать, но и как готовить
умение организовать обслуживание конференций, банке­тов и прочих массовых мероприятий
способность приносить доход предприятию >• умение составить финансовый план для своего отдела
Организаторские качества:
умение руководить коллективом своего отдела
способность организовать работу служащих по реализа­ции целей и задач отдела
умение организовать обучение персонала на всех направ­лениях работы отдела
способность поддерживать высокие стандарты обслужи­вания
способность обеспечить бесперебойную работу отдела
Руководить подобным отделом и сложно, и трудно: высокие ра­бочие темпы и необходимость быть всегда в поиске. Выполнять перечисленные выше требов Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу