Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Углеводы

Номер заказа
29525
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по химии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Углеводы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Углеводы
СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Общая характеристика углеводов
2. Усваиваемые и неусваиваемые углеводы
2.1. Усваиваемые углеводы
2.2.1. Глюкоза
2.1.2. Фруктоза
2.1.3. Дисахариды. Сахароза
2.1.4. Лактоза
2.1.5. Полисахариды. Крахмал.
2.1.6. Гликоген.
2.2. Неусваиваемые углеводы.
3. Усвоение и биотрансформация углеводов
4. Химические свойства углеводов
4.1. Химические свойства глюкозы
4.2. Химические свойства фруктозы
4.3. Свойства целлюлозы
Выводы и результаты работы

Список использованной литературы

1.Великая Е. И., Суходол В. Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств. Общие методы контроля. – М:. Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 312 с.
2.Ковальская Л. П., Мелькина Г. М., Шебершнева Н. Н. Технология пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. 286 с.
3.Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1980. – 336 с.
4.Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов. – К.: Госмедиздат УССР, 1963. – 645 с.
5.Государственные и отраслевые стандарты СССР на пищевые про-дукты, методы отбора проб и методы испытаний. Указатель, т. II – 320 с; IV – 415 с. – М.: Издательство стандартов, 1984.
6. Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных прод Показать все
Глюкоза является основной формой, в виде которой углеводы циркулируют в крови, обеспечивая энергетические нужды организма. Именно в форме глюкозы поступает в кровь основная масса углеводов из пищи; в глюкозу же превращаются углеводы в печени и из глюкозы могут образовываться все остальные углеводы в организме. Глюкоза используется как основной вид топлива в тканях млекопитающих, исключение составляют жвачные животные, и служит универсальным топливом в период эмбрионального развития. Глюкоза превращается в другие углеводы, выполняющие высокоспецифичные функции – в гликоген, являющийся формой хранения энергии, в рибозу, содержащуюся в нуклеиновых кислотах, в галактозу, которая входит в состав лактозы молока.
Определенное содержание глюкозы в крови (натощак 80–100 мг/100 мл) совершенно необ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу