Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Углеводы

Номер заказа
29525
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по химии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Углеводы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Углеводы
СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Общая характеристика углеводов
2. Усваиваемые и неусваиваемые углеводы
2.1. Усваиваемые углеводы
2.2.1. Глюкоза
2.1.2. Фруктоза
2.1.3. Дисахариды. Сахароза
2.1.4. Лактоза
2.1.5. Полисахариды. Крахмал.
2.1.6. Гликоген.
2.2. Неусваиваемые углеводы.
3. Усвоение и биотрансформация углеводов
4. Химические свойства углеводов
4.1. Химические свойства глюкозы
4.2. Химические свойства фруктозы
4.3. Свойства целлюлозы
Выводы и результаты работы

Список использованной литературы

1.Великая Е. И., Суходол В. Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств. Общие методы контроля. – М:. Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 312 с.
2.Ковальская Л. П., Мелькина Г. М., Шебершнева Н. Н. Технология пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. 286 с.
3.Боровикова Л.А., Гримм А.И., Дорофеев А.Л. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1980. – 336 с.
4.Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов. – К.: Госмедиздат УССР, 1963. – 645 с.
5.Государственные и отраслевые стандарты СССР на пищевые про-дукты, методы отбора проб и методы испытаний. Указатель, т. II – 320 с; IV – 415 с. – М.: Издательство стандартов, 1984.
6. Методы анализа пищевых, сельскохозяйственных прод Показать все
Глюкоза является основной формой, в виде которой углеводы циркулируют в крови, обеспечивая энергетические нужды организма. Именно в форме глюкозы поступает в кровь основная масса углеводов из пищи; в глюкозу же превращаются углеводы в печени и из глюкозы могут образовываться все остальные углеводы в организме. Глюкоза используется как основной вид топлива в тканях млекопитающих, исключение составляют жвачные животные, и служит универсальным топливом в период эмбрионального развития. Глюкоза превращается в другие углеводы, выполняющие высокоспецифичные функции – в гликоген, являющийся формой хранения энергии, в рибозу, содержащуюся в нуклеиновых кислотах, в галактозу, которая входит в состав лактозы молока.
Определенное содержание глюкозы в крови (натощак 80–100 мг/100 мл) совершенно необ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу