Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технико-технологическое обеспечение в туризме (ресторанная сеть, на выбор автора).

Номер заказа
64711
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по информатике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технико-технологическое обеспечение в туризме (ресторанная сеть, на выбор автора).».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технико-технологическое обеспечение в туризме (ресторанная сеть, на выбор автора).
Содержание
Введение
Глава 1
1.1 Описание деятельности ООО "Якитория"
1.2 Структура управления ООО "Якитория"
1.3 Анализ технической структуры ООО "Якитория"
1.4 Описание помещений ресторана
1.5 Техническое задание на проектирование
Глава 2
2.1 Разработка перечня требуемого оборудования
2.2 Анализ предложений
2.4 Выбор необходимого оборудования
2.5 Расчет экономических показателей
2.6 Расчет энергопотребления
Заключение
Список используемой литературы

Список используемой литературы
•ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
•СанПиН 2.3.2.1324-03 Cанитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
•Кристофер Эгертон-Томас, Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном, М. РосКульт, 2008 г.
•Бородина В.В., Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент, М. 2006 г.
•Кэннон Говард, Как начать ресторанный бизнес, Астрель, 2009 г.

Характеристика
Значение
Время сохранения холода при отключении электроэнергии (ч)
15
Звуковая сигнализация
нет
Тип управления
Электронный
Мощность замораживания
14 кг/сутки
Объем
369 л
Количество компрессоров
2
Годовое потребление энергии
280 кВтч/год
Таймер
есть
Габаритные размеры (В*Ш*Г)
200*60*63 см
Цена, руб.
19800
Холодильник Атлант ХМ 4012-022
В таблице приведены характеристики модели
Таблица 2.7
Характеристики модели Атлант ХМ 4012-022
Характеристика
Значение
Время сохранения холода при отключении электроэнергии (ч)
17
Звуковая сигнализация
нет
Тип управления
Электронный
Мощность замораживания
4,5 кг/сутки
Объем
320 л
Количество компрессоров
1
Годовое потребление энергии
339 кВтч/год
Таймер
есть
Габаритные размеры (В*Ш*Г)
176*60*63 см
Ц Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу