Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проблемы адаптации к арабской культуре на примере питания и этикета приема пищи
Оглавление
Введение
Арабская кухня
Заключение
Библиографический список
Пипиленко А.А., Яковенко И.Г. Культура как система. Москва 1998.
Белик А.А. Культурология. Антропологические теории культуры. Москва 1998.
Вайнер Э.И. Валеология. Учебник для ВУЗов, 2002.
Барановская А.Ю. Диетология, 2008.
Каган М.С. Философия культуры. Спб., 1996.
Клахкон К.М. Введение в антропологию. Спб., 1998.
Крысин Л.П. Толковый словарь иностранных слов, 2000.
Агибалова Е.В., Донской Г.М. История средних веков. Москва 1991.
Александров Ф.А., Султанова Н. Быт и культура. Москва 1978.
Kroeber A., Kluckhohn C. Culture. A critical review of concepts and definitions. Cambridge, 1952.
Петровский Б.В. Популярная медицинская энциклопедия. Москва 1981.
Егошкин В.Е. Кухня народов арабского Магриба, 1989.
Ионин Л.Г. Социология культуры. Москва 1996.
Силаева К.В. Арабская кухня, 2003.
Волощук Г.А. Нечипоренко А.В. Особенности кухни народов мира. Киев 1979.
Мерцалова М.Н. Костюм разных времен и народов. Москва 1993.
Новодержкина Ю.Г., Дружина В.П. Диетология. Ростов 2004.
Тутельян В.А., Самсонов М.А. Справочник по диетологии, 2002.
Панина Г. Заболевания желудочно-кишечного тракта, 2005.
Ставицкий В. Диетическое питание при заболевании желудочно-кишечного тракта, 2004.
Эвинштейн З.М. Популярная диетология, 1990.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проблемы адаптации к арабской культуре на примере питания и этикета приема пищи
Оглавление
Введение
Арабская кухня
Заключение
Библиографический список
Пипиленко А.А., Яковенко И.Г. Культура как система. Москва 1998.
Белик А.А. Культурология. Антропологические теории культуры. Москва 1998.
Вайнер Э.И. Валеология. Учебник для ВУЗов, 2002.
Барановская А.Ю. Диетология, 2008.
Каган М.С. Философия культуры. Спб., 1996.
Клахкон К.М. Введение в антропологию. Спб., 1998.
Крысин Л.П. Толковый словарь иностранных слов, 2000.
Агибалова Е.В., Донской Г.М. История средних веков. Москва 1991.
Александров Ф.А., Султанова Н. Быт и культура. Москва 1978.
Kroeber A., Kluckhohn C. Culture. A critical review of concepts and definitions. Cambridge, 1952.
Петровский Б.В. Популярная медицинская энциклопедия. Москва 1981.
Егошкин В.Е. Кухня народов арабского Магриба, 1989.
Ионин Л.Г. Социология культуры. Москва 1996.
Силаева К.В. Арабская кухня, 2003.
Волощук Г.А. Нечипоренко А.В. Особенности кухни народов мира. Киев 1979.
Мерцалова М.Н. Костюм разных времен и народов. Москва 1993.
Новодержкина Ю.Г., Дружина В.П. Диетология. Ростов 2004.
Тутельян В.А., Самсонов М.А. Справочник по диетологии, 2002.
Панина Г. Заболевания желудочно-кишечного тракта, 2005.
Ставицкий В. Диетическое питание при заболевании желудочно-кишечного тракта, 2004.
Эвинштейн З.М. Популярная диетология, 1990.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую