Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Возможности маркетинга в разработке меню предприятия ресторанного бизнеса

Номер заказа
137836
Предмет
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Возможности маркетинга в разработке меню предприятия ресторанного бизнеса ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Наружная рекламная информация вызывает у гостей желание зайти в тот или другой ресторан. А меню вызывает стремление стать в нем частым посетителем.
На самом деле с полной уверенностью можно заявить, что на разработку дизайна меню не стоит жалеть времени и средств. Правда, чтоб создать дизайн меню, необходимо иметь определенную теоретическую подготовку. Ведь в представленном вопросе нет мелочей.
На эффективность дизайна меню как средства торговли воздействует количество страниц, зрительная притягательность, присутствие или неимение иллюстрации, шрифт отображения блюд или разработка приготовления, спец. оформление обложки, а также материал, из которого она сделана.
Ресторан «Вираж» работает в уже сформировавшемся секторе. При разработке меню принципиально принимать в интерес устоявшиеся пред Показать все
Общественное питание в настоящее время развивается по разным отраслям. Появляется множество ресторанов с национальной кухней, возникают новейшие виды компании общественного питания: суши-бары, пабы и т. п. и потому верно разработанное меню является одним из ключевых элементов для эффективной работы предприятия ресторанного бизнеса.
Наверное никто не будет спорить, что успех функционирования предприятия ресторанного бизнеса напрямую зависит от меню. Чаще всего именно меню является единственной и первой рекламой, которая на сто процентов привлечет интерес гостей. Именно успешно разработанное меню окажет немаловажное воздействие на управление стоимостями в ресторане, несомненно поможет получить выручку и улучить процесс работы в рестораном заведении.
Каждый посетитель, задает вопрос: «Какие т Показать все
Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Разработка меню предприятия
ресторанного бизнеса……………………………………………………..5
1. 1 Понятие «меню»…………………………………………………5
1.2. Меню: план действий или вывеска?.............................................6
1.3. Принципы разработки меню……………………………………7
1.4. Виды меню………………………………………………………11
1.5. Особенности дизайна меню……………………………………12
Глава 2. Меню ресторана «Вираж»……………………………………..18
2. 1 Анализ меню ресторана «Вираж»…………………………….18
2. 2 Предложение по улучшению дизайна
меню ресторана «Вираж»…………………………………………..20
Заключение………………………………………………………………………24
Список литературы……………………………………………………………..26

. Алексеев Д. Крепкие сети ресторанного дела / Д. Алексеев // Ресторанные ведомости. – 2012. – № 80. – С. 34-39.
2. Алексеев Д. Успешныи ресторан – эмоции и расчет / Д. Алексеев // Ресторанные ведомости. – 2012. – № 82. – С. 59-63.
3. Барановскии, В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебники, учебное пособие / В.А. Барановскии. – Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 352с.
4. Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителеи ресторанов и баров: учебное пособие / В.И. Богушева. – М.: Феникс, 2011. – 318с.
5. Зигель, С.А. Ресторанныи сервис (основы международнои практики обслуживания для профессионалов и начинающих) / С.А. Зигель. – М.: ЗАО Издательство Центрополиграф, 2010. – 288с.
6. Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / Н.И. Кабу Показать все
Программа меню всеобщего стола включает от 5 до 7 названии. Использование этого меню практикуется в предприятия ресторанного бизнесах при гостиничных комплексах, т. к. гарантирует экономичное и быстрое обслуживание.Туристское меню разрабатывается так, чтобы притянуть интерес путешественников, акцентируя питательные качества и дешевизну, - значимая информация для путешественников. Могут также подчеркиваться национальные блюда, достоиные внимания для путешественников, или возможность отобедать недорого и быстро.В предприятия ресторанного бизнесах практикуется собирание экспресс-обедов ( на отдельных бланках), при этом блюда этого меню не должны повторяться в меню заказанных блюд. Меню экспресс-обедов и обеденных блюд используют лишь в дневные часы работы предприятия ресторанного бизнеса.В Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу