Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Маркетинг ресторанного бизнеса.

Номер заказа
24933
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Маркетинг ресторанного бизнеса.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Маркетинг ресторанного бизнеса.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Маркетинговые исследования ресторана
2. Ресторанный маркетинг. Битва за потребителя
3. Привлечь и удержать. Основы ресторанного маркетинга
4. Маркетинг ресторанного бизнеса: дисконтная система
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аграновский Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 2000. – 480 с.
2.Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / М.М. Аносова, Л.С. Кучер . – М., 2003. – 480 с.
3.Бердичевский В.Х. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В.Х. Бердичевский, – Киев: Ваша школа, 2002. – 240 с.
4.Бондаренко Т.В. Стратегический менеджмент: Учебное пособие [Текст] / Т.В. Бондаренко, – Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2001. – 100 с.
5.Боумэн К. Основы стратегического менеджмента. [Текст] / К. Боумэн , Пер. с англ. М.: Экономика,2002. – 106 с.
6.Бутейкис Н.Г. Организация производства пред Показать все
.. Пышногрудых официанток можно нарядить в короткие ("школьные") юбочки, или наоборот - задрапировать в вечерние платья до пят... - и тот, и другой вариант одинаково хорошо действует на мужчин... Мебель, посуда, папки с меню, одежда персонала, и даже отделка в туалете - всё должно быть в едином, фирменном стиле, то есть - соответствовать визуализации идеи бизнеса. Лучше всего, если вы заранее сядете за круглый стол с профессиональным маркетологом и креативным дизайнером, и вместе с ними всё придумаете сразу - идею ресторана, ее графическое воплощение - логотип, фирменный стиль... набросаете, как это будет выглядеть "в натуре" - вестибюль, залы, сцена, барная стойка, тот же туалет... во что и как будут одеты официанты... как они будут общаться с клиентами... какое - на вид и ощупь - будет у Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу