Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Анализ теоретических основ сегментирования рынка

Номер заказа
30960
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Анализ теоретических основ сегментирования рынка».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ теоретических основ сегментирования рынка

Введение
1. Изучение теоретических основ сегментирования рынка сбыта продукции предприятия
1.1. Сегментирование рынка товаров потребительского назначения
1.2. Критерии, принципы и технология сегментации рынка
1.3. Методология проведения сегментирования
2. Изучение процессов сегментирования рынка ООО «Нелпродторг»
2.1. Фирменное досье объекта исследования - ООО «Нелпродторг»
2.2. Проведение анализа рынка
2.3.Формирорвание маркетингового инструментария проведения сегментирования рынка
Заключение
Список литературы
Приложение 1


1.Андреева О.Д. Технология бизнеса: маркетинг. - М.: ИНФРА-М, 2007. – 315 с.
2.Астатова Г., Семин А. Маркетинг как инструмент потребительского рынка продовольственных товаров // Маркетинг. – 2008. - № 4.
3.Багеев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. Маркетинг: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2007. – 341 с.
4.Березин И.С. Маркетинг и исследования рынков. – М.: Русская Деловая Литература, 2000. – 481 с.
5.Березин И.С. Современная Россия. – М.: ИМА-ПРЕСС, 2006. – 253 с.
6.Голубков Е.В. Основы маркетинга: Учебник. – М.: Издательство «Фин-пресс», 2007. – 580 с.
7.Голубков Е.В. Маркетинг: стратегия, планы, структура. – М.: Дело, 2005.
8.Диксон Питер Р. Управление маркетингом. - М.: БИНОМ, 2008. – 311 с.
9.Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. – М.: Прогресс, 2000.
10.Котлер Ф. Менеджм Показать все
9. С начинкой
3,69
9
10. Особо большие
3,44
6
11. Разноцветные
3,01
3
12. Из муки грубого помола
2,23
8
13. С добавками других злаков
1,29
1
14. Азиатские
0,43
2
Как видно из приведенного анализа существенным недостатком ИП Букина является то, что в настоящее время отсутствуют товары, входящие в категорию звезд.
Рассмотрим мультиатрибутивная модель товара с позиции 5 уровней.
Согласно этой концепции мы можем выделить следующие уровни товара.
Рисунок 4. Модель Котлера
1 Уровень – удовлетворение потребности еде.
2 Уровень – Высококалорийный продукт питания который обеспечивает одно из лучших соотношений цена/качество.
3 Уровень – Определённый набор органолептических и питательных показателей по различным видам макаронных изделий.
4 Уровень – Длительный срок хранения Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу