Благодарю за курсовую по маркетингу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Для написания курсовой работы я использовала такие методы исследования как анализ и сравнение.
Тема данной курсовой работы : «Анализ предпочтений на основе потребительской оценки качества продукции (услуг) (на примере кафе «Арабелла»)»
Цель исследования – произвести анализ предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг кафе «Арабелла».
Задачи :
• Рассмотреть теоретические аспекты анализа предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг в кафе «Арабелла»
• Исследовать текущее состояние анализа предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг в кафе «Арабелла»
• Разработать ряд мероприятий, направленных на усовершенствование анализа предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг в кафе «Арабелла»
Объект исследования – кафе «Арабелла».
Предмет исследования – анализ предпочтения на основе потребительской оценки качества услуг кафе «Арабелла».
«Предпочтения потребителей – это одна из характеристик, влияющих на рыночные механизмы. Это привычки, традиции и вкусовые особенности покупателей» . Предпочтения - наиболее непредсказуемый и вариативный фактор.
На предпочтения покупателей огромное влияние оказывают маркетинг, брендинг и трендовые тенденции. Новая информация о продукте и воздействие на покупателей с помощью рекламы может в корне изменить отношение к нему среди потребителей. Изменение предпочитаемых характеристик может произойти ввиду изменений в экономической системе государства, политических пертурбаций, социальных изменений и т.д.
Для привлечения клиентов кафе «Арабелла» использует следующие рекламные способы: - распространение визиток, буклетов, листовок; - осуществление рекламы на столах ресторана с помощью Тэйбл тентов; - СМС рассылка. Способ распространения визиток, буклетов и листовок несет за собой распространение информации об адресе нахождения и контактах кафе. Способ осуществления рекламы на столах с помощью Тэйбл тентов распространяет информацию о рекламном меню специально разработанного для определенного праздника, (Новый год, масленица, пост, и др.), или индивидуальном блюде (новинка меню или со скидкой).
Так же в кафе гости по своему желанию могут заполнить анкеты и рассказать в них, что в заведении им понравилось, а что нет. Также гости могут рассказать о своих пожеланиях.
В этом году защитила данную курсовую на 5. Содержит теоретическую и практическую часть. Имеются приложения, работа содержит графики и картинки
Проблемами развития ресторанного бизнеса посвящено много работ. Так, в работах таких авторов как В.И. Азарова, И.Т. Балабанова, К.Г. Борисова рассматривались вопросы управления маркетингом на современном этапе: проблемы и пути решения. Д. Боуэн, Н.И. Волошин, И.Н. Гаврильчак, В.Г. Гуляев, М.В. Ефремова уделяли внимание рекламе в маркетинговой деятельности, ее особенности проведения Девятко В. Дементьева др. проводили анализ российского ресторанного бизнеса, выявляли критерии эффективности вложений в стратегические проекты в области инфраструктуры ресторанного бизнеса.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Для написания курсовой работы я использовала такие методы исследования как анализ и сравнение.
Тема данной курсовой работы : «Анализ предпочтений на основе потребительской оценки качества продукции (услуг) (на примере кафе «Арабелла»)»
Цель исследования – произвести анализ предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг кафе «Арабелла».
Задачи :
• Рассмотреть теоретические аспекты анализа предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг в кафе «Арабелла»
• Исследовать текущее состояние анализа предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг в кафе «Арабелла»
• Разработать ряд мероприятий, направленных на усовершенствование анализа предпочтений на основе потребительской оценки качества услуг в кафе «Арабелла»
Объект исследования – кафе «Арабелла».
Предмет исследования – анализ предпочтения на основе потребительской оценки качества услуг кафе «Арабелла».
«Предпочтения потребителей – это одна из характеристик, влияющих на рыночные механизмы. Это привычки, традиции и вкусовые особенности покупателей» . Предпочтения - наиболее непредсказуемый и вариативный фактор.
На предпочтения покупателей огромное влияние оказывают маркетинг, брендинг и трендовые тенденции. Новая информация о продукте и воздействие на покупателей с помощью рекламы может в корне изменить отношение к нему среди потребителей. Изменение предпочитаемых характеристик может произойти ввиду изменений в экономической системе государства, политических пертурбаций, социальных изменений и т.д.
Для привлечения клиентов кафе «Арабелла» использует следующие рекламные способы: - распространение визиток, буклетов, листовок; - осуществление рекламы на столах ресторана с помощью Тэйбл тентов; - СМС рассылка. Способ распространения визиток, буклетов и листовок несет за собой распространение информации об адресе нахождения и контактах кафе. Способ осуществления рекламы на столах с помощью Тэйбл тентов распространяет информацию о рекламном меню специально разработанного для определенного праздника, (Новый год, масленица, пост, и др.), или индивидуальном блюде (новинка меню или со скидкой).
Так же в кафе гости по своему желанию могут заполнить анкеты и рассказать в них, что в заведении им понравилось, а что нет. Также гости могут рассказать о своих пожеланиях.
В этом году защитила данную курсовую на 5. Содержит теоретическую и практическую часть. Имеются приложения, работа содержит графики и картинки
Проблемами развития ресторанного бизнеса посвящено много работ. Так, в работах таких авторов как В.И. Азарова, И.Т. Балабанова, К.Г. Борисова рассматривались вопросы управления маркетингом на современном этапе: проблемы и пути решения. Д. Боуэн, Н.И. Волошин, И.Н. Гаврильчак, В.Г. Гуляев, М.В. Ефремова уделяли внимание рекламе в маркетинговой деятельности, ее особенности проведения Девятко В. Дементьева др. проводили анализ российского ресторанного бизнеса, выявляли критерии эффективности вложений в стратегические проекты в области инфраструктуры ресторанного бизнеса.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую