Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Повышение конкурентоспособности нп предприятии общественного питания(на примере ООО"Вавилон"

Номер заказа
56322
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по маркетингу. Срочно закажу курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Повышение конкурентоспособности нп предприятии общественного питания(на примере ООО"Вавилон"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 48
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Повышение конкурентоспособности нп предприятии общественного питания(на примере ООО"Вавилон"
Содержание

Содержание
Введение
1. Маркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе
1.1.Организационная структура и классификация предприятий общественного питания
1.2. Организация обслуживания на предприятиях питания различных категорий
1.3. Анализ деятельности предприятия общественного питания
2. Анализ технологии и организации обслуживания в ООО «Вавилон»
2.1. Общая характеристика ООО «Вавилон»
2.2. Анализ объемных показателей ООО «Вавилон»
2.3. Анализ прибыли и рентабельности
Заключение
Список литературы


"Список литературы

1.Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (с изм. и доп. от 24, 25 июля 2007 г., 30 июня 2006 г.). – СПС Гарант, 2006.
2.Гражданский кодекс Российской Федерации. Части I и II. – СПС Гарант, 2006.
3.Андреева В., Василенко Е., Раскутана Т. Об организации и некоторых результатах обследования социальных процессов в малом предпринимательстве //Вопросы статистики, 2006. № 6. С. 49-58.
4.Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2006.
5.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с.
6.Бережная Н.В. Управление общественным питанием. – М.: Экономика, 2006.
7.Блинов А. Малое предпринимательство и большая политика. //Вопросы экономики, 2005. №7. С. 45.
8.Богуш Показать все
Чайные и кофейные столы оборудуют в обеденных залах сто­ловых, ресторанов и кафе. На них выставляют мучные кули­нарные и кондитерские изделия, бутерброды, закуски неслож­ного приготовления, сервируют десертными тарелками, прибо­рами и чашками с блюдцами. Для чая ставят самовар или чайники (заварной и доливной), для кофе - паровой кофейник или термостат. В столовых посетители обслуживают себя, самообслуживание за столом, уборка посуды и расчет) осуществляют офи­цианты.
Полное обслуживание характеризуется высокой культурой обслуживания и применяется на предприятиях класса люкс и высший в течение всего времени работы зала, при проведении банкетов и приемов, в вечернее время на предприятиях с орга­низацией отдыха.
Частичное обслуживание предполагает выполнение ряда операций посетителями, кот Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу