Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Повышение конкурентоспособности нп предприятии общественного питания(на примере ООО"Вавилон"

Номер заказа
56322
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по маркетингу. Срочно закажу курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Повышение конкурентоспособности нп предприятии общественного питания(на примере ООО"Вавилон"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 48
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Повышение конкурентоспособности нп предприятии общественного питания(на примере ООО"Вавилон"
Содержание

Содержание
Введение
1. Маркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе
1.1.Организационная структура и классификация предприятий общественного питания
1.2. Организация обслуживания на предприятиях питания различных категорий
1.3. Анализ деятельности предприятия общественного питания
2. Анализ технологии и организации обслуживания в ООО «Вавилон»
2.1. Общая характеристика ООО «Вавилон»
2.2. Анализ объемных показателей ООО «Вавилон»
2.3. Анализ прибыли и рентабельности
Заключение
Список литературы


"Список литературы

1.Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (с изм. и доп. от 24, 25 июля 2007 г., 30 июня 2006 г.). – СПС Гарант, 2006.
2.Гражданский кодекс Российской Федерации. Части I и II. – СПС Гарант, 2006.
3.Андреева В., Василенко Е., Раскутана Т. Об организации и некоторых результатах обследования социальных процессов в малом предпринимательстве //Вопросы статистики, 2006. № 6. С. 49-58.
4.Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2006.
5.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с.
6.Бережная Н.В. Управление общественным питанием. – М.: Экономика, 2006.
7.Блинов А. Малое предпринимательство и большая политика. //Вопросы экономики, 2005. №7. С. 45.
8.Богуш Показать все
Кафе «Бистро» ориентировано на потребителя, для которого важно быстрое обслуживание. Особенностью его является наличие в меню блюд ливанской кухни: шаверма, кафта, лахмбаджин и т.д. Также присутствуют блюда, разработанные на предприятии. Из алкогольных напитков в филиале продается только пиво различных сортов (бутылочное, баночное и разливное) и т.д.
В смену работают 6 человек: зав.производством, повара холодного и горячего цехов, повар ливанской кухни, буфетчица, мойщица посуды.
Зал рассчитан на 24 посадочных места.
«Пельменная» ориентирована на широкий круг посетителей. Особенностью ее меню являются пельмени собственного производства. В отличие то других филиалов, все блюда готовятся на заказ и отличаются более сложной технологией производства, разработанные на самом предприятии. Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Повышение маркетинговой активности предприятия на основе брендинга
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 1100 руб.
разработка программы маркетинговых коммуникаций
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 1300 руб.
Маркетинговые исследования на примере ООО "Мегаполис"
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 2800 руб.
Маркетинговые технологии в развитии субъектов РФ
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 1800 руб.
Диплом Маркетинг на предприятии
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 2500 руб.
Стратегия продвижения нового бренда в ИТ-отрасли
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 2800 руб.
Брендинг как инструментарий реализации стратегии организации
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 2800 руб.
Стратегический маркетинг в социально-культурной сфере
Дипломные работы, Маркетинг
Стоимость 3300 руб.