Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Развитие сервисных услуг на примере фирмы или предприятия

Номер заказа
92783
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Развитие сервисных услуг на примере фирмы или предприятия ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Развитие сервисных услуг на примере фирмы или предприятия
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ОКАЗАНИЯ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА КОНЦЕПЦИИ МАРКЕТИНГА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
1.2. ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СЕРВИСНЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ГОСТИНИЦЫ «БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА»
2.1. ОПИСАНИЕ ГОСТИНИЦЫ
2.2. ХАРАКТЕР РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА
2.3. ИННОВАЦИИ РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
2.4. ИННОВАЦИИ В ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ В ГОСТИНИЦЕ
2.5. ПРОГРАММА ОРГАНИЗАЦИИ СЕРВИСА НА БАНКЕТЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Артеменко В.Г., Аманжолова Б.А. Аудит финансовых результатов: Учебно-методическое пособие. - Н-ск: СибУПК, 2006.
2.Бланк И.А. Управление прибылью. - Киев: Ника-Центр, Эльга, 2005.
3.Богатин Ю.В., Швандар В.А. Производство прибыли. — М.: Финансы, ЮНИТИ, 2007.
4.Боди З., Мертон Р. Финансы.: Пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2003.
5.Бочаров В.В. Управление денежным оборотом предприятий и корпораций. — М.: Финансы и статистика, 2004.
6.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. — М.: Аспект Пресс, 2006.
7.Валевич Р.П., Скриба Н.Н. Бизнес – планирование в торговле. Минск, 2005.
8.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. Учебник. М.: Гардарики, 2004.
9.Гаврилов Д.А. Управление производством на базе стандарта MRP II. – СПб.: Питер, 2003.
10.Громова О. Сете Показать все
Рост ресторанного рынка сопровождается усилением конкуренции на рынке Санкт-Петербурга. Это приводит к тому, что рестораны в поисках путей повышения выручки и привлечения дополнительных клиентов все чаще обращают свое внимание на организацию и проведение банкетных услуг. Однако, нужно учитывать, что внедрение или расширение предложения банкетных услуг будет целесообразно только в том случае, если оно сопровождается оказанием услуг высокого качества, что предполагает высокий уровень обслуживания и квалификацию персонала.
В России пока еще отсутствует серьезный рыночный опыт в ресторанной сфере и многолетние традиции не только в ведение ресторанного бизнеса, но и в организации массового (банкетного) обслуживания. Еще одна трудность заключается в том, что для многих инвесторов ресторан рассм Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу