Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Электрическая скворода опрокидывающая в форме параллепипед настольная

  • 34 страниц
  • 2015 год
  • 91 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
Тепловая обработка является главным технологическим процессом, при котором образуются новые химические соединения, и происходит изменение консистенции, формы и окраски продукта, его способности к растворению. Тепловая обработка важна для подготовки пищевых продуктов к употреблению.
Под воздействием высоких температур начинаются полезные физико-химические изменения в приготовляемых продуктах: свертывается белок, набухает и клейстеризуется крахмал в таких продуктах как зерновые продукты, картофель и семена стручковых, уничтожаются ферменты, разрушающие витамины, размягчаются растительные ткани, улучшаются вкусовые свойства.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 6
1. Аналитический обзор существующих аппаратов, сходных по технологическому назначению 8
2. Расчет аппарата 13
2.1. Конструктивный расчет 13
2.2 Тепловой расчет 15
2.3. Выбор нагревательных элементов 25
3. Описание конструкции проектируемого аппарата 27
4. Правила эксплуатации и техники безопасности 30
Список литературы 33


Перед включением в сеть производят внешний осмотр аппарата для проверки целостности, заземлённости и технического состояния. Затем следует наливают в чашу растительное масло или жир, закрывают крышку, включают сковороду в электросеть, при этом загорается сигнальная лампа «сеть». Устанавливают лимбом датчика-реле температуры температуру пода чаши, в соответствии с требованиями технологии обработки продукта. Загорается сигнальная лампа «работа».

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Белобородов В. В. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1983.
Беляев М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Т. 3. - М.: Экономика, 1990.
Вышелесский А. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1976.
Гуляев В.А. Обюорудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: ИНФРА – М, 2002
Ершов В Д и др. Методические указания к оформлению дипломных и курсовых работ (проектов). - СПб.: ТЭИ, 1998.
Кирпичников В П., Ботов М И. Оборудование предприятий общественного питания: Ч. 2. Тепловое оборудование. - М.; ИЦ «Академия», 2010.
Кирпичников В. П. и др. Справочник механика. Общественное питание. -М.: Экономика, 1990.
Литвина Л. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987
Литвина Л. С., Фролова З. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика: (Общественное питание). – М.: Экономика, 1990. – 382 с.
Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и генераторов излучения. Методические указания к выполнению практической работы для студентов специальностей 170600 «Машины и аппараты пищевых производств» и 271200 «Технология продуктов общественного питания»: Методические указания / Порцев В.З.; УрГЭУ. – 2001. – 26 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
Тепловая обработка является главным технологическим процессом, при котором образуются новые химические соединения, и происходит изменение консистенции, формы и окраски продукта, его способности к растворению. Тепловая обработка важна для подготовки пищевых продуктов к употреблению.
Под воздействием высоких температур начинаются полезные физико-химические изменения в приготовляемых продуктах: свертывается белок, набухает и клейстеризуется крахмал в таких продуктах как зерновые продукты, картофель и семена стручковых, уничтожаются ферменты, разрушающие витамины, размягчаются растительные ткани, улучшаются вкусовые свойства.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 6
1. Аналитический обзор существующих аппаратов, сходных по технологическому назначению 8
2. Расчет аппарата 13
2.1. Конструктивный расчет 13
2.2 Тепловой расчет 15
2.3. Выбор нагревательных элементов 25
3. Описание конструкции проектируемого аппарата 27
4. Правила эксплуатации и техники безопасности 30
Список литературы 33


Перед включением в сеть производят внешний осмотр аппарата для проверки целостности, заземлённости и технического состояния. Затем следует наливают в чашу растительное масло или жир, закрывают крышку, включают сковороду в электросеть, при этом загорается сигнальная лампа «сеть». Устанавливают лимбом датчика-реле температуры температуру пода чаши, в соответствии с требованиями технологии обработки продукта. Загорается сигнальная лампа «работа».

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Белобородов В. В. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1983.
Беляев М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Т. 3. - М.: Экономика, 1990.
Вышелесский А. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1976.
Гуляев В.А. Обюорудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: ИНФРА – М, 2002
Ершов В Д и др. Методические указания к оформлению дипломных и курсовых работ (проектов). - СПб.: ТЭИ, 1998.
Кирпичников В П., Ботов М И. Оборудование предприятий общественного питания: Ч. 2. Тепловое оборудование. - М.; ИЦ «Академия», 2010.
Кирпичников В. П. и др. Справочник механика. Общественное питание. -М.: Экономика, 1990.
Литвина Л. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1987
Литвина Л. С., Фролова З. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1990.
Некрутман С. В., Кирпичников В. П., Леенсон Г. Х. Справочник механика: (Общественное питание). – М.: Экономика, 1990. – 382 с.
Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и генераторов излучения. Методические указания к выполнению практической работы для студентов специальностей 170600 «Машины и аппараты пищевых производств» и 271200 «Технология продуктов общественного питания»: Методические указания / Порцев В.З.; УрГЭУ. – 2001. – 26 с.

Купить эту работу

Электрическая скворода опрокидывающая в форме параллепипед настольная

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 июня 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Спроектировать проект цепного конвейера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Изготовление тамбурного вала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Проектирование технологической оснастки для сверления отверстия d3+0,025

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Методы регулирования формы полос.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Спроектировать привод ленточного транспортера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user9445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-19
Курсовая работа

Курсовая на тему Организация автомобильных перевозок и безопасность движения выполнена прекрасно! Так я и отличником стану с этим автором...!!

Общая оценка 5
Отзыв Сергей Наумчук об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-29
Курсовая работа

Все отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Khvostenok об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-13
Курсовая работа

Спасибо за правильно выполненную работу

Общая оценка 5
Отзыв max414009 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-11-23
Курсовая работа

Спасибо. Всё здорово, в срок. Спасибо, что оперативно исправляли замечания.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

выбор перспективной конструкции основания морской нефтегазодобывающей платформы для условий мелководного шельфа арктических морей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проектирование механического привода шнекового питателя с повышенной триботехнической надежностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Расчёт и разработка технологического процесса сварки симметричной балки с двумя симметричными рёбрами жёсткости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СБОРКИ И СВАРКИ БОРТОВОЙ СЕКЦИИ СУДНА ПЕК-200

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект модернизации круглопильного станка с нижним расположением пилы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНСТРУКТОРСКОЙ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ПЛАНОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ЕДИНИЧНЫМ И МЕЛКОСЕРИЙНЫМ ХАРАКТЕРОМ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Технология ремонта сварных судовых конструкций из высокопрочных сталей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

разработка системы мониторинга технического состояния путевых машин на примере Путевой машинной станции №15

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка конструкции и технологии изготовления инструмента для нарезания резьбы трап 32*6 на детали гайка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Внедрение нового технологического процесса получения корпусной детали с использованием ЧПУ при организации нового участка в цеху механической обработ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка технологии изготовления вкладышей подшипников судовых дизелей газопламенным напылением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Совершенствование конструкции крана на базе ЗИЛ 133

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽