Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Биологически активные добавки как источник белков и аминокислот

Номер заказа
52084
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по медицине. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Биологически активные добавки как источник белков и аминокислот».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Биологически активные добавки как источник белков и аминокислот
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Классификация биологически активных добавок
Глава 2. Функции, свойства, источники и способы применения
Глава 3. Применение БАД в пищевой промышленности
Глава 4. Примеры БАД-источников белка и аминокислот
Заключение
Литература

Литература

1.Антонович Е.А., Седокур Л.К. Качество продуктов питания в ус-ловиях химизации сельского хозяйства. - Киев, 2000 238 с.
2.Аханова В.М., Романова Е.В. Гигиена питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 384 с.
3.Барановский А.Ю., Назаренко Л.И. Советы по питанию россия-нам. - СПб.: Атон, 2003. - 416 с.
4.Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты. - М., 2006 335 с.
5.Биологически активные вещества пищевых продуктов / Под ред. В.В. Петрушевского, А.Л. Казакова, А.В. Бандкжова с соавт. - Киев: Техника, 2005. - 127 с.
6.Богатырев А.Н., Тутельян В.А., Макеева И.А. Применение биоло-гически активных добавок в пищевых продуктах // Ваше питание. - 2000. - №1. - С. 17-20.
7.Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - М.: ДеЛипринт, 2001. - 436.
8.Введение в общую микронутр Показать все
Взрослые
55
46,5
58-63
46-50
65-108
58-87
Беременные
+6
+ 10
+30
Кормящие:
+ 11 +8
+ 15 + 12
+40 +30
Установлено, что в современном обществе при низких доходах на душу населения особенно велик удельный вес углеводов как источника энергии в питании человека. В большинстве развивающихся стран до 75% энергопотребности в питании населения практически удовлетворяется за счет углеводов, тогда как в развитых - менее 50% (например, 88% в Бангладеш и 37% в Бельгии). При этом большую часть составляют легко усвояемые продукты. Так, потребление сахара в Великобритании, например, вы­росло за последние 100 лет с 7 до 125 фунтов в год в расчете на человека. В настоящее время нормы потребления витаминов и их максимально допустимые дозы на основании работ групп экспертов пересматриваются.
Д Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу