Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Зеленый чай. Его состав и свойства

Номер заказа
53149
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по медицине. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Зеленый чай. Его состав и свойства».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Зеленый чай. Его состав и свойства
Введение
Химический состав зеленого чая
Вода в зеленом чайном листе
Химический состав сухого чая
Фенольные соединения чая
Алкалоиды чая
Белковые вещества
Эфирные масла
Углеводы
Пектиновые вещества
Пигменты
Витамины
Минеральные вещества (зольные элементы)
Ферменты
Основные свойства зеленого чая
Тонизирующее действие зеленого чая
Противопростудные свойства зеленого чая
Зеленый чай и сердечно-сосудистая система
Чай и пищеварительная система
Очистительное действие зеленого чая
Питательные свойства зеленого чая
Противопоказания к употреблению зеленого чая
Заключение
Список литературы
1.В.А. Домарецкий Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков.-М .: Урожай, 1990.- 342с.
2.Л.Ф. Зверева Технология и технохимический контроль продуктов питания. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983.- 416с.
3.Скурихин И. М., Нечаев А. П. Все о пище с точки зрении химика: Справ, издание. М.: Высш. шк. 1991.— 288 с.
4.Петров К.М. Общая экология: Взаимодействие общества и природы: Учебное пособие для вузов. – 2-е изд., стер. – СПб: Химия, 1998. – 352 с.,
5.Химическая энциклопедия: В 3 т.: т. 2 /Кнунянц И.Л. и др. – М.: Сов энцикл., 1990.
6.Бесков B.C., Сафронов B.C. Общая химическая технология и основы промышленной экологии: Учебник для вузов. - М.: Химия. 1999. 472с.
Углеводы нерастворимые (5-18%): крахмал, целлюлоза, гемицеллюлоза.
Пектиновые вещества (8-9%): протопектин.
Лигнин (6-7%).
Смолы (2-3%).
Нерастворимые белковые соединения (1-2%): дубильные вещества; Жирорастворимые витамины - А (ретинол), К (филлохинон), E (токоферол); Нерастворимые минеральные вещества; Нерастворимые соли органических кислот - щавелевой (оксалаты), хинная кислота; Нерастворимые формы ферментов и хлорофилла. [3]
Фенольные соединения чая
Важнейшим вопросом в биохимии чая, является вопрос образования, превращения и условий накопления фенольных соединений, т.к. именно эти соединения обеспечивают наиболее ценные свойства чая. В литературе о чае встречаются разные термины для определения этих веществ: фенольные соединения, полифенолы, дубильные вещества, танин и танино-ка Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу