Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ

Номер заказа
75798
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по медицине. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ
Оглавление
Введение
Глава 1. Особенности питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
1.1 Особенности диетического питания при заболеваниях ЖКТ.
1.2 Пищевая ценность продуктов питания употребляющие больные с заболеванием ЖКТ.
Глава 2. Технология производства продуктов питания с заболеванием ЖКТ.
2.1 Общая характеристика технологии производства продукции общественного питания.
2.2 Технологические методы приготовления продуктов питания для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
2.4 Оценка качества продукции и пищевой ценности продуктов прошедших обработку для больных с заболеванием ЖКТ.
Заключение
Список литературы

"
Список литературы

1. И.Н. Фунс, «Технология производства продукции общественного питания»., Минск «Новое знание»., 2002
2.М.С. Козлова, «Технология производства продукции общественного питания»., Уч., Кемерово., 2005
3.Ю.М. Плаксин., «Процессы и аппараты пищевых производств»., М., «Колос»., 2007
4.А.И. Украинец., «Технология пищевых продуктов».,Уч.,Киев., «Аскания», 2008.
5.А.Б.Иванов., «Схемы технологического процесса приготовления блюд»., Новосибирск., 2006.
6.А.М. Камырин., «Физиология пищеварительной системы»., М.; 2005
7.И.К. Мартынов., «Болезни пищеварительной системы»., М.; 2007
"
Образовавшийся при таянии кристаллов льда мясной сок не успевает впитаться в мышечные волокна и при нарезке полуфабрикатов будет вытекать, что приводит к большим потерям питательных веществ. Поэтому при быстрой дефростации мясо помещают в холодильные камеры с температурой от 0 до 2 оС и выдерживают так около 24 ч при относительной влажности воздуха 80–85 %. Разделка говяжьих полутуш При разделке переднюю половину туши делят на лопатку, шею и спинно-грудную часть (рис. 2). Лопатку, включающую плечевую и заплечную части, отделяют от передней половины туши по своему контуру. Для этого перерезают мышцы, соединяющие лопатку с грудной частью туши. Надрезают мышцы, расположенные по линии, идущей от локтевого бугра к верхнему и переднему краям лопатки. Затем лопатку оттягивают Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу