Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Менеджерский анализ фирмы

Номер заказа
101329
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Менеджерский анализ фирмы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Менеджерский анализ фирмы
Введение
I. Характеристика объекта анализа
II. Менеджерский анализ внешней среды организации
2.1. Анализ социально-экономического положения Москвы
2.2. Анализ ресторанного рынка Москвы
2.3. Конкурентный анализ
2.4. Сегментация ресторанного рынка Москвы
III. Менеджерский анализ внутренней среды
3.1. Миссия и цели
3.2. Построение «дерева целей»
3.3. Анализ ресурсов организации
3.4. Анализ технологий производства и реализации продукции и услуг
3.5. Разработка организационной структуры
3.6. Устав организационной культуры
IV. Обоснование эффективности системы управления
Список использованной литературы

1.Демократичные рестораны несетевого формата - наиболее перспек-тивный сегмент рынка общественного питания http://marketing.rbc.ru/news/index/2006/12/13/31290595.shtml
2.Для организации элитного ресторана требуется уникальная концеп-ция заведения http://marketing.rbc.ru/news/index/2007/01/26/31337633.shtml
3.Зельман М. Как открыть ресторан http://www.restoranoff.ru/topics/topic.php?ID=20640
4.Зима - период самых активных посещений ресторанов и кафе http://marketing.rbc.ru/news/index/2007/02/15/31364536.shtml
5.Москвичам не хватает ресторанов русской кухни http://marketing.rbc.ru/news/index/2006/07/14/26309882.shtml
6.Московские рестораны испытывают дефицит интересных предло-жений бизнес-ланча http://marketing.rbc.ru/news/index/2006/12/27/31308663.shtml
7.Ресторан «с нуля»: что нуж Показать все
3. Сегментация по образованию (рис. 3).
Рис. 3. Сегментацию по образованию
Как видно, большая часть посетителей ресторанов имеют высшее образование.
4. Сегментация по семейному положению (рис. 4).
Рис. 4. Сегментация по семейному положению
Количество семенных и несемейных респондентов практически одинаково.
5. Сегментация по количеству детей в семье (рис. 5).
Рис. 5. Сегментация по количеству детей в семье
Как видно, большинство посетителей ресторанов не имеет детей. Это во многом обусловлено молодостью большинства посетителей (26-35 лет).
6. Сегментация по занятости (рис. 6).
Рис. 6. Сегментация по занятости
Большинство посетителей ресторанов – люди работающие.
7. Сегментация по должности (рис. 7).
Рис. 7. Сегментация по должности
Чаще всего посетители ресторанов - специал Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу