Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ продукции на производстве

Номер заказа
138768
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ продукции на производстве ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение

В Данной курсовой работе была исследована система управления качеством при производстве хлеба.
В работе были разработаны следующие элементы качества:
• Цели процесса;
• Блок-схема процесса;
• Проведен FQM-анализ;
• Проведен FMEA-анализ;
• Составлены таблицы входящих и выходящих данных материальных потоков;
• Перечислены документы процесса.
Блок-схема представляет собой графическое описание потока действий в бизнес-процессе. Ценность блок-схемы заключается в том, что обычно гораздо проще понять что-либо, рассматривая графическое представление объекта, чем изучая его словесное описание. Блок-схему процесса называют еще «картой технологического процесса». Блок-схемами можно описать любую деятельность: маркетинговые исследования, процессы производства, деятельность по реализации п Показать все
Введение

Управление качеством продукции на производстве является показателем надежности и возможности предприятия производить продукцию (услуги) не только в соответствии с законодательными требованиями, но и с индивидуальными требованиями заказчика, который является главным действующим лицом.
Управление качеством позволяет:
 модернизировать организационную структуру управления и увеличить ее эффективность;
 четко распределить полномочия и ответственность, отрегулировать взаимодействие между различными подразделениями и специалистами;
 повысить объем сбыта продукции:
 снизить различные непроизводительные затраты (брак, потери при производстве, рекламации);
 оперативно реагировать на изменение состояние рынка:
 навести порядок на предприятии (в части ведения документации, выпол Показать все
Введение 3
1.Блок-схема процесса производства хлеба 5
2.Цели процесса 7
3.Таблицы входных и выходных данных и материальных потоков 9
4.FQM-анализ 11
5.FMEA-анализ 15
6.Перечень документации по процессу 19
Заключение 21
Список литературы 24

1. Андерсен Бьерн. Бизнес-процессы. Инструменты совершенствования / Пер. с англ. С.В. Ариничева /Науч. ред. Ю.П. Адлер.- 3-е изд.- М.: РИА «Стандарты и качество», 2005.- 272 с.
2. Бабанский А.В. Системы непрерывного улучшения продуктов и процессов. Мн.: ИП «Экоперспектива», 2009. – 237 с.
3. Басовский Л.Е. Управление качеством [Электронный ресурс]: Электронный учебник / Л.Е. Басовский, В.Н. Протасьев. М.: Инфра-М, 2004. – 1 электронный оптический диск (CD-Rom).
4. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством:Учебник. М.: ИНФРА-М, 2010. – 212 с.
5. Гиссин В.И. Управление качеством продукции: Учебное пособие. Ростов н/Д: «Феникс», 2011.-256 с.
6. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. М.: АМИ, 2008. – 436 с.
7. Клячкин В.Н. Статистические методы в управлении качеством: ком Показать все
2).Рис.2 – Матрица связиИнформация о том, как влияет изменение значений технических характеристик на степень выполнения требований потребителей, появляется из эмпирических исследований, научных трудов специалистов в области качества, а также - из различных литературных источников.Степень влияния технических характеристик на степень выполнения требований потребителей определяется балловой оценкой с применением условных обозначений (используется метод экспертной оценки): 140081024130009 баллов -139001553975003 балла -127889063500001 балл -Причем эта степень влияния может быть, как положительной, так и отрицательной в зависимости от пропорциональной или обратно пропорциональной зависимости технических характеристик изделия и требований потребителей. На случай обратной зависимости перед условн Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу