Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация предприятия общественного питания на указанное количество посадочных мест.

Номер заказа
139393
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация предприятия общественного питания на указанное количество посадочных мест. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В результате проведенных расчетов проекта кафе ресторанного типа «Ассоль» были получены:
1. Проведена общая характеристика проектируемого предприятия, представляющего собой кафе ресторанного типа на 74 места, с высоким качеством обслуживания.
2. Составлено расчетное меню кафе, включающее холодные и горячие закуски, салаты, первые и вторые горячие блюда, гарниры, десерты и напитки, а также продуктовая ведомость согласно планируемому режиму работы и загрузки предприятия.
3. Согласно расчетному меню, являющемуся основой для производственной программы предприятия было рассчитано необходимое количество производственного персонала, включающее 2 поваров доготовочного цеха, 4 поваров горячего и 5 поваров холодного цехов планируемого предприятия. Повара должны иметь 4 и 5 разряды, прич Показать все
ВВЕДЕНИЕ

Ресторанный бизнес является одной из составных частей индустрии туризма и гостеприимства. Созданная изначально для удовлетворения нужд потребителей система предприятий общественного питания отражает степень экономического развития страны, уровень доходов населения и желание потребителей потратить часть своих доходов на услуги, предлагаемые предприятиями общественного питания.
Тип предприятия общественного питания определяется характерными особенностями обслуживания, ассортиментом предлагаемой кулинарной продукции и перечнем предоставляемых услуг. Кроме предоставления услуг питания в виде изготовлении блюд, организации и непосредственного обслуживания процесса их потребления, предприятия ресторанного сервиса предлагают такие услуги как организация досуга: торжества, семейные обеды Показать все
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 12
2.1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания 12
2.2. Определение количества персонала и графика выхода на работу 15
2.3. Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия 20
2.4. Расчет площадей производственных помещений 24
3. ПОДБОР ИНВЕНТАРЯ И ПОСУДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 32


СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15. 08.97г. №1036
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №198)
3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» ( утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №200)
4. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., 2009.
5. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:,2012.-232с.
6. Ефимов А.Д. и др. Общественное питание. Справочник руководителя. М.:Экономические новости, 2012, 816с.
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М. Показать все
120
0,110
Семга слабосоленая
30
0,5
50
0,046
Закуска под водку (сельдь, картофель, корнишоны, грибное ассорти)
37
0,8
80
0,090
Сырное ассорти с грушей и медом
30
0,4
40
0,037
Мясное ассорти (язык, буженина, ветчина, хрен, горчица)
30
0,5
50
0,046
Овощное ассорти (томаты, огурец, перец, редис)
30
0,5
50
0,046
Кусто
82
1,2
120
0,300
Парадокс
82
1,3
130
0,325
Цезарь
90
1,3
130
0,356
Бавария
80
1,2
120
0,292
Английский
80
1,2
120
0,292
Неаполь
80
1,2
120
0,292
Тирамису
27
1,5
150
0,123
Ванильное яблоко
27
1
100
0,082
Чизкейк Нью-Йорк
27
1,1
110
0,090
Творожный чизкейк с клубникой
27
1,1
110
0,090
Паннакотта с ежевичным соусом
27
1,2
120
0,099
Пирожное Картошка
20
0,6
60
0,037
Ванильно-шоколадный кекс с ванил Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу