Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Пути улучшения использования персонала организации в условиях инноваций

Номер заказа
27806
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Пути улучшения использования персонала организации в условиях инноваций».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Пути улучшения использования персонала организации в условиях инноваций
Содержание

Введение
1 Теоретические основы инновационного управления организацией
1.1 Определение понятия инновации и сущность инновационного менеджмента
1.2 Классификация инновационных процессов
1.3 Механизм управления инновационными процессами
2 Анализ инновационных процессов в ресторане китайской кухни «Гонконг»
2.1 Общая характеристика ресторана китайской кухни «Гонконг»
2.2 Анализ сильных и слабых сторон ресторана
2.3 Анализ инновационного управления в ресторане
3 Рекомендации по совершенствованию инновационного процесса в ресторане китайской кухни «Гонконг»
3.1 Стратегическая цель улучшения инновационного управления в ресторане
3.2 Основные мероприятия по улучшению инновационного управления в ресторане
3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
Заключение
Спис Показать все
Список использованных источников

1.Афонин И.В. Инновационный менеджмент: учебное пособие / И.В. Афонин. – М.: Гардарики, 2005. – 224 с.
2.Виханский О.С. Менеджмент: учебник / О.С. Виханский, А.И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2006. – 670 с.
3.Инновационный менеджмент: учебник / под ред. проф. В.А. Швандара, проф. В.Я. Горфинкеля. – М.: Вузовский учебник, 2011. – 382 с.
4.Информационные системы в экономике / под ред. Г.А. Титоренко. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 463 с.
5.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент: учебник / В.Г. Медынский. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 295 с.
6.Мескон М. Основы менеджмента / М. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури. – М.: Дело, 2006. – 720 с.
7.Мильнер Б. Управление интеллектуальными ресурсами / Б. Мильнер // Вопросы экономики. – 2008. – № 7. – С. 129-141.
8.Тимофеев Д.В. Показать все
Организационная структура ресторана носит линейно-функциональный характер. Этот тип организационной структуры управления может быть очень эффективным при условии рационального распределения управленческих функций среди сотрудников организации. При такой структуре управления всю полноту власти берет на себя руководитель – директор ресторана «Гонконг», возглавляющий коллектив. Ему при разработке конкретных вопросов и подготовке соответствующих решений, программ и планов помогает специальный аппарат, состоящий из функциональных единиц. В данном случае функциональные структуры находятся в подчинении главного линейного руководителя. Свои решения они проводят в жизнь либо через директора, либо (в пределах своих полномочий) непосредственно через соответствующих исполнителей.
Таким образом, можно Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу