Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Анализ производственного и других видов брака и причин их возникновения на предприятии. (указать конкретное наименование).

Номер заказа
42081
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Анализ производственного и других видов брака и причин их возникновения на предприятии. (указать конкретное наименование).».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ производственного и других видов брака и причин их возникновения на предприятии. (указать конкретное наименование).
Содержание

Введение
1.Особенности производства молока компанией «Вимм-Билль-Данн»
2.Состав законодательной и нормативно-технической документации, регламентирующей качество молочной продукции
3.Анализ содержания НТД
4.Анализ факторов, определяющих качество продукции, производимой компанией «Вимм-Билль-Данн»
5.Оценка показателей качества продукции, выпускаемой компанией «Вимм-Билль-Данн» в 2007 гг.
Выводы
Список использованной литературы

Список использованной литературы

1.Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лейкций. – М.:ИНФРА - М, 2002.
2.ГОСТ 13264-70 «Молоко коровье. Требования при заготовках».
3.ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию».
4.ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты».
5.ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
В последние годы отечественная молочная промышленность становится все более конкурентоспособной. Сегодня имеется на рынке очень широкий ассортимент молочных продуктов, выпускаемых российскими предприятиями, в частности Открытым Акционерным Обществом «Молочный комбинат», который представляется компанией «Вимм-Билль-Данн».
Согласно актуальности данной проблемы, была рассмотрена следующая тема: «Анализ качества изготовления молочной продукции, производственного брака и причин их возникновения на предприятии ОАО «Молочный комбинат», и определены.
Цель исследования: определить особенности и качество изготовления молочной продукции.
Задачи: 1. Определить особенности производства молока компанией «Вимм-Билль-Данн»;
2. Определить состав законодательной и нормативно-технической документации, р Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу