Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка проекта по празднованию Рождества в ресторане первого класса.

  • 60 страниц
  • 2013 год
  • 479 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка проекта по празднованию Рождества в ресторане первого класса.

Содержание

Часть 1. ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТОВ И ПРИЕМОВ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНОВАНИЯ БАНКЕТА ЗА СТОЛОМ
1.1 Порядок приема заказа и обслуживания торжеств
1.2 Особенности подготовки и обслуживания банкета
Часть 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА И ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА
2.1. Характеристика предприятия
2.2 Меню предприятия
2.3. Характеристика холодного цеха
2.4 Определение количества потребителей в день
2.5 Расчет общего количества блюд реализуемых в день и разбивка их по ассортименту
2.6 Составление плана-меню и технологических карт
2.7 Составление сырьевой ведомости и требования в кладовую
2.8 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.9 Составление графика выхода на работу
2.10. Сценарий праздника
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ

"Список использованной литературы

1.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
2.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
3.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
4.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
5.СП «Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», СанПин 42-123-4117-86.
6.Строительные нормы и правила (СанПин 8-71 предприятий общественного питания).
7.Справочник «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», 2005.
8.Правила оказания услуг общественного питания (Постановление правительства РФ от 15.08.97 №1036; дополнительно от 21.06.01 №389).
9.Апресян P. Ценностные контроверзы предпринимательства // Общественные науки и современность. 2003. № 2.
10.Афанасьев И. Деловой этикет. М.: Альтерпресс, 2009, 352 с.
11.Литвин А.Н. Деловой этикет. Самоучитель. Ростов Н/Д: Феникс, 2008.
12.Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М., 2006.
13.Панкеев И.А. Энциклопедия этикета. - М.: Олма-Прес, 2009.
14.Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания - М., 2008.
15.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М., Хлебпродинформ, 2002.
16.Честар Д. Деловой этикет: Паблик рилейшинз/ Пер. с англ. Л.Бесковой. - М.: Фаир, 2007. - 334с.
17.Шаповолов Н.Н. Организация производства предприятий общественного питания - Москва, Экономика, 2005.
18.Щеглов Н., Гайворонский К.А. Технологическое оборудование предприятий общественного питания торговли – М., 2007.


"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка проекта по празднованию Рождества в ресторане первого класса.

Содержание

Часть 1. ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТОВ И ПРИЕМОВ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНОВАНИЯ БАНКЕТА ЗА СТОЛОМ
1.1 Порядок приема заказа и обслуживания торжеств
1.2 Особенности подготовки и обслуживания банкета
Часть 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА И ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА
2.1. Характеристика предприятия
2.2 Меню предприятия
2.3. Характеристика холодного цеха
2.4 Определение количества потребителей в день
2.5 Расчет общего количества блюд реализуемых в день и разбивка их по ассортименту
2.6 Составление плана-меню и технологических карт
2.7 Составление сырьевой ведомости и требования в кладовую
2.8 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.9 Составление графика выхода на работу
2.10. Сценарий праздника
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ

"Список использованной литературы

1.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
2.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
3.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
4.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
5.СП «Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», СанПин 42-123-4117-86.
6.Строительные нормы и правила (СанПин 8-71 предприятий общественного питания).
7.Справочник «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», 2005.
8.Правила оказания услуг общественного питания (Постановление правительства РФ от 15.08.97 №1036; дополнительно от 21.06.01 №389).
9.Апресян P. Ценностные контроверзы предпринимательства // Общественные науки и современность. 2003. № 2.
10.Афанасьев И. Деловой этикет. М.: Альтерпресс, 2009, 352 с.
11.Литвин А.Н. Деловой этикет. Самоучитель. Ростов Н/Д: Феникс, 2008.
12.Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М., 2006.
13.Панкеев И.А. Энциклопедия этикета. - М.: Олма-Прес, 2009.
14.Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания - М., 2008.
15.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М., Хлебпродинформ, 2002.
16.Честар Д. Деловой этикет: Паблик рилейшинз/ Пер. с англ. Л.Бесковой. - М.: Фаир, 2007. - 334с.
17.Шаповолов Н.Н. Организация производства предприятий общественного питания - Москва, Экономика, 2005.
18.Щеглов Н., Гайворонский К.А. Технологическое оборудование предприятий общественного питания торговли – М., 2007.


"

Купить эту работу

Разработка проекта по празднованию Рождества в ресторане первого класса.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽