Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях

Номер заказа
44992
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по менеджменту. Срочно закажу курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 48
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях
СОДЕРЖАНИЕ

1. ВВЕДЕНИЕ
2. РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В СОВРЕМЕННОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ
2.1. Контроль: понятие, сущность и формы
2.2. Контроллинг-технологии в применение форм контроля
3. АНАЛИЗ ПУТЕЙ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ В КАФЕ «ОАЗИС»
3.1. Анализ организационной структуры
3.2. Оценка применяемых методов и форм контроля
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПУТЕЙ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ В КАФЕ «ОАЗИС» В НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
4.1. Анализ внешней среды кафе «Оазис»
4.2. Мероприятия по совершенствованию контроля
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3.

"6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Бережная Е.В., Бережной В.И.. Методы моделирования экономиче-ских систем. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 368 с.
2.Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т.1. – К.: Ника- Центр, 2009.-592 с.
3.Глазков М.М. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельно-сти предприятия. – СПб.: ООО «Андреевский изд. дом.», 2011, - 448 с.
4.Герчикова З. Критерии эффективности диктует бизнес // Управление ком-панией. - 2009. - N9.- С.48-51.
5.Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для ву-зов по специальности «Менеджмент» / Под ред. В.И. Кнорринг. - М.; Изда-тельская группа НОРМА-ИНФРА*М, 2010. - 528 с.
6.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования: Учебное пособие. - М.: Издательство «Финпресс», 2010.- 502 с.
7.Кинг Показать все
Контроль — это систематическое наблюдение за состояниями процес­са деятельности.
Контроль необходим практически на всех этапах деятельности. Основ­ное — контроль за производственной деятельностью.
Контроль - это вид управленческой деятельности, задачей которой является количественная и качественная оценка и учет результатов работы организации.
Основными причинами необходимости контроля являются:
1. неопределенность, сложность и динамичность среды;
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу