Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организационные структуры и принципы их построения

Номер заказа
51384
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организационные структуры и принципы их построения».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организационные структуры и принципы их построения

Введение
Глава 1. Теоретико-методологические основы разработки и построения организационной структуры предприятия
1.1 Понятие и типы организационных структур
1.2 Принципы построения и выбора структур управления
1.3 Организационное проектирование
2 Анализ организационной структуры управления и рекомендации по ее совершенствованию (на примере ресторана «Монако»)
2.1 Характеристика изучаемого предприятия
2.2 Рекомендации по совершенствованию структуры управления предприятием
Заключение
Список литературы
1.Авдеев В.В. Управление персоналом: технология формирования команды: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 544 с.: ил.
2.Аммельбург Г. Предприятие будущего: структура методы и стиль руководства / Пер. с нем. В.А. Чекмарева. – М.: Междунар. Отношения, 2002. – 416 с.
3.Бакирова Г.Х. Тренинг управления персоналом. – СПб.: Речь, 2006. – 400с., илл.
4.Бочкарев В.К.Основы современного менеджмента: Учеб. пособие. – Пенза: изд-во ПГУ, 2002 г. – 136 с.: ил.
5.Веснин В.Р. Менеджмент персонала: Учеб. пособие. – М.: Т.Д. «Элит-2000», 2002. – 304 с.
6.Виханский О.С. Менеджмент: учебник / Виханский О.С., Наумов А.И. – 3-е изд. – М.: Экономистъ, 2004. – 528 с.: ил.
7.Виханский О.С. Практикум по курсу «Менеджмент» / Виханский О.С., Наумов А.И., под ред. А.И. Наумова. – М.: Экономистъ, Показать все
В левом крыле здания на 1 этаже находится ресторан с 2 залами различной вместимости. До утра работает ресторан в цокольном этаже, а также казино «Монако». Кухня ресторана – одна из лучших в городе, в нее входят многочисленные блюда и напитки русской и европейской кухни, приготовленные по специальным рецептам, а также блюда из японской кухни.
Экономические показатели деятельности предприятия за последние годы приведены в таблице 1.
Таблица 1
Экономические показатели деятельности ресторана «Монако»

п/п
Наименование
Ед.
изм.
Годы
2003
2004
2005
2006
2007
1
2
3
4
5
6
7
8
1
Объем предоставленных услуг
тыс. руб.
146350
149200
153500
158534
160058
2
Себестоимость предоставленных услуг
тыс. руб.
132695
133594
135847
138776
130394
При анализе структуры затр Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу