Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы винного бара на 100 мест.

Номер заказа
54263
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы винного бара на 100 мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы винного бара на 100 мест.

Введение
1. Аналитическая часть
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Организационно-правовая форма предприятия
1.3. Контроль предприятия
1.4. Анализ составляющих ресторанной деятельности
2. Организационная часть
2.1. Организационная структура предприятия
2.2. Структура управления ООО «ЛеСомелье – Пино Нуар»
2.3. Организация снабжения
2.4. Организация складского и тарного хозяйства
2.5. Организация производства
3. Формы обслуживания на предприятии общественного питания
4. Специальная форма
Заключение
Список литературы
Приложение
1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2.Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3.Аксенов А.П. Общественное питание в развитии потребительского рынка современной России / Аксенов А.П. // Вестник Университета (Государственный университет управления). 2007. Т. 1. № 19. С. 108-119.
4.Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
5.Желнова К.В. Эффективное управление общественным питанием / Желнова К.В. // Молодой ученый. 2010. № 4. С. 150-156.
6.Королев А.В. Применение клиенто-ориентированного подхода в общественном питании / Королев А.В. Показать все
Актуальность данной темы заключается в том, что результаты исследования могут быть применены на практике.
Цель работы – организация работы винного бара на 100 мест. Задачи, требующие решения для достижения данной цели: анализ предприятия, характеристика организационно-правовой формы предприятия, контроль работы предприятия, анализ составляющих элементов ресторанной деятельности, исследование организационной структуры предприятия, организация снабжения, организация производства, обслуживание в баре.
Объект исследования – организация работы винного бара. Предмет – Предмет – отдельные направления работы винного бара.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу