Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

-

Номер заказа
74767
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по менеджменту. Срочно закажу курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «-».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

-
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
3.1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания
3.2. Определение количества персонала и графика выхода на работу
3.3. Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия
3.4. Расчет площадей производственных помещений
4. ПОДБОР ИНВЕНТАРЯ И ПОСУДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15. 08.97г. №1036
2.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №198)
3.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» ( утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №200)
4.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., 2007.
5.Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:,2006.-232с.
6.Ефимов А.Д. и др. Общественное питание. Справочник руководителя. М.:Экономические новости, 2007, 816с.
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М. Показать все
Все их следует учитывать при проектировании нового предприятия. Основой для расчетов является планируемое меню, количество мест и посетителей (загрузка) предприятия общественного питания.Целью данной работы является составление необходимых расчетов для открытия кафе ресторанного типа «Грин», в соответствии с чем в работе должны быть решены следующие задачи:Выявить особенности деятельности предприятий общественного питанияДать общую характеристику планируемого кафе.Провести технологические расчеты для обоснования меню, численности персонала, производственных площадей и необходимого оборудования основных производственных цехов кафе.Рассчитать необходимое количество посуды и инвентаря основных производственных цехов кафе.Объектом исследования является планируемая деятельность кафе ресторанно Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу