все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Менеджмент предприятий гостиничной индустрии.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1 Организация и ее основные характеристики
1.2 Менеджмент гостинично-ресторанного сектора
2 МЕНДЖМЕНТ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОЙ СФЕРЫ БИЗНЕСА ООО «РИВЕРСАЙД»
2.1 Общая характеристика ООО «Риверсайд»
2.2 Анализ организационной структуры предприятия
2.3 Общая характеристика финансово-хозяйственной деятельности ресторана ООО «Риверсайд»
2.4 Особенности управления персоналом на предприятии
2.4.1 Анализ организации управления персоналом на предприятии
2.4.2 Анализ состава и структуры персонала предприятия
2.4.3 Анализ движения персонала предприятия
3 УЧЕТ ФАКТОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ
3.1 Особенности факторных характеристик управления и подбора персонала, кадровой политики
3.2 Проблемы совершенствования работы с персоналом на примере ООО «Риверсайд»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Бобылев Ю.А. Менеджмент. М.: «Мысль», 2009.- 325 с.
2.Буранов С., Баклановский С. Психология межличностного общения // Ориентир.- 2008. - № 4
3.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
4.Греховин С.В. Управляющие и управленцы // Менеджмент в России и за рубежом.- 2009.- 13 марта
5.Гришин Р.И. Менеджмент. Книга 1.- М.: «Аист», 2009.-465 с.
6.Диагностика трудовой мотивации, ценностных ориентаций и удовлетворенности трудом персонала компании // // Психологический журнал.- 2009.- июль
7.Еремин Б. Управление персоналом // Введение в бизнес.- №52.- 2008.- 31 октября
8.Зенцов Ю. Управление персоналом в условиях мирового кризиса // Проблемы экономики.- №53.- 2009.- апрель
9.Сосновый А.П. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала в условиях кризиса // Психологический журнал.- 2009.- март
10.Устинов А.Н., Селезнев В.А. Теория организации: Учебно-методический комплекс. М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. –399 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Менеджмент предприятий гостиничной индустрии.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1 Организация и ее основные характеристики
1.2 Менеджмент гостинично-ресторанного сектора
2 МЕНДЖМЕНТ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОЙ СФЕРЫ БИЗНЕСА ООО «РИВЕРСАЙД»
2.1 Общая характеристика ООО «Риверсайд»
2.2 Анализ организационной структуры предприятия
2.3 Общая характеристика финансово-хозяйственной деятельности ресторана ООО «Риверсайд»
2.4 Особенности управления персоналом на предприятии
2.4.1 Анализ организации управления персоналом на предприятии
2.4.2 Анализ состава и структуры персонала предприятия
2.4.3 Анализ движения персонала предприятия
3 УЧЕТ ФАКТОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК В УПРАВЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ
3.1 Особенности факторных характеристик управления и подбора персонала, кадровой политики
3.2 Проблемы совершенствования работы с персоналом на примере ООО «Риверсайд»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Бобылев Ю.А. Менеджмент. М.: «Мысль», 2009.- 325 с.
2.Буранов С., Баклановский С. Психология межличностного общения // Ориентир.- 2008. - № 4
3.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
4.Греховин С.В. Управляющие и управленцы // Менеджмент в России и за рубежом.- 2009.- 13 марта
5.Гришин Р.И. Менеджмент. Книга 1.- М.: «Аист», 2009.-465 с.
6.Диагностика трудовой мотивации, ценностных ориентаций и удовлетворенности трудом персонала компании // // Психологический журнал.- 2009.- июль
7.Еремин Б. Управление персоналом // Введение в бизнес.- №52.- 2008.- 31 октября
8.Зенцов Ю. Управление персоналом в условиях мирового кризиса // Проблемы экономики.- №53.- 2009.- апрель
9.Сосновый А.П. Разработка внутрифирменных систем оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала в условиях кризиса // Психологический журнал.- 2009.- март
10.Устинов А.Н., Селезнев В.А. Теория организации: Учебно-методический комплекс. М.: Изд. центр ЕАОИ, 2008. –399 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую